SuR, записывай на тел. и поставишь на звонок, когда он звонит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
знать это одно, а когда бумажкой с результатом в фейс натыкать, это другое. я в свое время была в избирательной комиссии на выборах президента, так люди стихи януковичу писали, причем суть сводилась к тому, что он второй сын Божий и пришел спасти мир.
знать это одно, а когда бумажкой с результатом в фейс натыкать, это другое. я в свое время была в избирательной комиссии на выборах президента, так люди стихи януковичу писали, причем суть сводилась к тому, что он второй сын Божий и пришел спасти мир.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Жень, по-моему это 2 заколки с камушками. На одну большую по всей голове не похоже - они немного под разными углами лежат.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
на обложках такие девушки все красивые, по-женски красивые.. какие-то настоящие.. а сейчас: отфотошопленные рожи.. с накачанными сиськами смотреть противно - так нафотошопят, что и не узнать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
На самом деле может сейчас и фотошопят)), но как же мне (я думаю и большинству) нравятся мои фотографии которые обработают, скроют все недостатки и т д. Никому бы непонравилась обложка журнала, с которого смотрит "красотка" со всеми изъянами)))
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
ой незнаю про именно космо, а вообще женские журналы тогда (думаю космо не исключение) писали о том как красиво одется если недорогая одежда, о предстоящей войне и о роли женщине в ней, о эмансипации, о том как вести хозяйство и т.д. в лбом случае эти журналы были не развлекательные как сейчас а больше позновательные
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Девочки, как может повлиять рентген таза на сроке 10 недель? Cегодня беременная жена моего троюродногоо брата стояла на остановке со своей мамой и бабушкой.Грузовик резко затормозил, а машина, которая ехала сзади, резко свернула и врезалась в них. Их направили в 5 больницу. Бабушка сейчас скончалась, ее мама вся перебита, а девушке сделали рентген таза