по поводу погоды: у моего знакомого 20го ноября ДР, так вот замечено, что этого числа чаще всего первый снег выпадает.
а вот это очень понравилось:
Только у нас люди, звоня в домофон, на вопрос: «Кто там?», отвечают: «Это я», и им открывают. Только наши люди, расставаясь, говорят друг другу: «Давай!» Только у нас лифты - еще и туалеты. Только наш человек увеличивает вместимость мусорного ведра ногой. Только наши женщины любят ушами, а ненавидят сковородками. Только у нас 8 Марта и геморрой - синонимы. Только у нас можно получить диплом выпускника любого ВУЗа в метро. Только нашим людям лужи по щиколотку, море по колену, океан - вообще по .... Только у нас лежачие полицейские берут взятки. Только наши люди громче всех в мире кричат: «горько!» и «занято!» Только наша женщина, лежа под одеялом, говорит своему мужу: «Я пошла спать!» Только наш человек знает два языка: русский и ... русский разговорный. Только у нас женщина может одна войти в горящую избу, а в туалет пойдет обязательно с подружкой. Только у нас ученики знают о Египте и Турции больше, чем учителя. Только наши спортсмены принимают допинг не для рекорда, а для удовольствия. Только наши люди в жару чувствуют себя отмороженными. Только у нас, сидя в туалетах, люди от нечего делать изучают содержание инструкции на баллончиках с освежителями воздуха. Только наши мужики, когда им предлагают выпить, долго отнекиваются, потом соглашаются: «Ну, ладно, давай по чуть-чуть». Потом выпивают 20 раз по чуть-чуть и возмущаются: «Чего сидишь, давай еще, сам же предлагал!». Только наша женщина, когда садится батарейка на телевизионном пульте, пытается сильнее нажимать на кнопки. А когда это не помогает, резко выбрасывают руку с пультом в сторону экрана. Только наши люди могут выпить перед сном 5 стаканов чая, а потом полночи ворочаться и думать: «Сейчас встать или до утра потерпеть?»
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Katarinka, а вот и нет у меня 30-го ДР и я могу по пальцам пересчитать годы, когда до моего ДР выпадал снег. Я родилась, и в 85 в этот день в самом деле пошел первый снег мне мама рассказывала как она после родов приходила в себя и за окном хлопья полетели )) Обычно снег выпадает уже после. В том году помните, первый снег был в первых числах октября и заглохло.
Только у нас люди, звоня в домофон, на вопрос: «Кто там?», отвечают: «Это я», и им открывают. Только наши люди, расставаясь, говорят друг другу: «Давай!» Только у нас, сидя в туалетах, люди от нечего делать изучают содержание инструкции на баллончиках с освежителями воздуха.
Чистая правда!!!
Цитата:
В том году помните, первый снег был в первых числах октября и заглохло.
PrettyKsenia, ага, в первый числах, мы тогда удивлялись что всякое было но чтобы в начале октября повалил снег Звонили знакомым, а вы видите что за окном? Но он быстро растаял, полежал на земле один вечер.
у меня 30-го ДР и я могу по пальцам пересчитать годы, когда до моего ДР выпадал снег. Я родилась, и в 85 в этот день в самом деле пошел первый снег мне мама рассказывала как она после родов приходила в себя и за окном хлопья полетели ))
А у меня 29 ноября того же года Мама из-за того снега даже хотела назвать меня Снежанной
Мама из-за того снега даже хотела назвать меня Снежанной
если бы мама называла меня в соответствии с погодой, которая каждый год на мою днюху - я бы была МОрозко у меня в феврале ДР - всегда дубарь, мороз и и куча снега
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня 30-го ДР и я могу по пальцам пересчитать годы, когда до моего ДР выпадал снег
У меня тож 30.11 ДР. Мама говорит, что лет до 6-7 каждый мой День сопровождала снежная буря, а перед родами мама по свежевыпавшему не топтаному снегу в больницу шла (89й год). А вообще заметала, что несколько лет подряд первый снег выпадает 28 октября. В этом был раньше
В тему о тяжелых погодных условиях во время нашего рождения Когда у мамы роды начались (12 февраля) за окном была сильная метель, скорая застряла в снегу и мама уже была готова родить в машине. Но как оказалось это было еще не ОНО, она потом еще сутки рожала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Прочитала новость о тех трех женщинах, которых сбил водитель на шкоде и оказалось, что это все произошло недалеко от дома моих родителей и на той остановке, с которой они каждый день на работу едут там почти нет бордюра, дорога узкая, люди стоят у самой обочины..жуть.