Орг.сбор: 20% Ростовки:если собирать будет дешевле Условия оплаты: предоплата 100% При неоплате в срок, указанный в расчете, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ отменяю заказ и понижаю репутацию. Если не получается оплатить вовремя пишите, все можно решить. Сроки доставки: около 1-1,5 недели Раздачи: Металлургов и Космос, ПРИГЛАШЕНИЕ НА РАЗДАЧУ ПРИСЫЛАЮ ОДИН РАЗ Минимальный заказ 1000 грн Сайт https://fardous.prom.ua/ цены на сайте меняются от курса, по цветам учитую пожелания, но не гарантирую. заказы не корректировать, я не проверяю каждое сообщение повторно.
Заказ : 1.Контейнер для хранения и заморозки пельменей, вареников и других пищевых продуктов, 1 шт 2. Мультиочищающий гель для труднодоступных мест Super Clean Губка 1шт.
мне + Чехол-футляр для наушников и мелочей-фиолет и красный Отбеливающий крем для обуви и сумок, 120мл Держатель для вешалок и различных мелочей Фольга для газовой плиты от масляных брызг-2шт Щетка для удаления шерсти и пыли, Набор Fur Wizard для чистки шерсти
-- Сб июн 08, 2019 8:46 pm --
Магическая салфетка Magic Towel, 32см*42см в пластиковой тубе-зеленую и фиолет
+мне Угловая полка - этажерка мне еще 2шт Гибкая разделочная доска большая-пусть будет 3шт Лейка - слив, носик для кастрюль Антибрызги (силиконовая) Лопатка силиконовая кухонная. Безопасна для антипригарных покрытий Ролик для теста. Создание сеточки для пирогов, булочек и др. кондитерских изделий Набор для фрикаделек двусторонний