NEVROSA, ну я как бы тоже не профи, можно сказать от этого еще дальше чем ты, просто на мой взгляд имя должно не только нравится маме, но и подходить ребенку, ведь с ним жить то как раз твоей дочери! У меня когда брат родился мы его собирались не помню уже как назвать, но имя ему не подходило, вот смотришь на него и состояние что ребенок отдельно, а имя отдельно, он у нас вообще почти месяц каждый день с другим именем ходил , а потом как-то мне пришло в голову имя Артем и оно ему подходило как-то, даже не знаю как это объяснить, но внутренне чувствовалось, что это его имя. PrettyKsenia, я хочу дочку Эрикой назвать, мне очень нравится это имя, а если двойняшки родятся, еще и сына Эриком Если муж не прибьет меня за это. А еще мне нравятся имена Эльвира, Элеонора, Камелия (но тоже цветок в горшке )
nota, ну вообще наверное, мне нравятся, когда у детей созвучные имена, либо на одну букву начинаются, еще из мужских имен мне Эдвард нравится, а больше никакие даже на ум не приходят Вообще меня почему-то имена на "Э" проперли, хотя, пока я еще соберусь стать мамой, могу передумать 10 раз.
nota, да уж, родители постарались, я два месяца запомнить не могла, обращалась к нему что-то типа Ааа, Ээээ, Заенька (про себя - "боже, ну как там тебя")
nota, я как то в продаже встретила книгу толщиной наверное сантиметров в 5 где были просто написаны имена всех народов, от А до Я в 2 столбика, правда без обозначений, думаю вот там фантазия могла бы разгуляться, только представь сколько там имен Хотя я б с удовольствием такую книгу бы полистала, выделяла бы маркером, что понравится, а потом из этого опять выбирала бы, и так до бесконечности
PrettyKsenia, некоторые называют, но он всегда поправляет, иногда даже нервничает, ну разве что прощает такое стареньким бабушкам-дедушкам, которые плохо слышат и запомнить не могут
NEVROSA, И я хотела бы лично познакомиться и пообщаться "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, тарам-тарам-тарам-пам-пам - на то оно и утро!..."
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -