K_dzh, мне там писарий ставили, лежала всего неделю, без уколов, таблеток и т.д. поэтому не заметила ничего такого. Но вот что раздражало, так это система забора анализов, наберут кучу анализов "для истории" и нет что бы сразу все взять, так они по три раза вену колят , это меня просто бесило
Tabuza, я там с гриппом лежала 2 недели. Со мной было еще 2 девочки, и у одной из них температура держалась 38-39, и не падала (а мы все уже были на 20-х неделях). Так ей даже обычный парацетамол не разрешали пить, пока не осмотрит терапевт, а терапевт пришла только день на 4-й, после того, как эта девочка нажаловалась какой-то проверке, что врач не приходит и ее не хотят лечить... Меня терапевт первый раз посмотрела за 2 дня до выписки...
а терапевт пришла только день на 4-й, после того, как эта девочка нажаловалась какой-то проверке, что врач не приходит и ее не хотят лечить... Меня терапевт первый раз посмотрела за 2 дня до выписки...
sveha, я не знаю ни имени ее, ни фамилии Как нам объясняли, их отделение не расчитано на то, чтобы лечить беременных больных гриппом, а их приказом заставили это делать, вот потому у них все так не продумано...
Tabuza, нет, что ты у нас была отдельная палата с надписью "ОРВИ". И все равно остальные девочки в отделении возмущались, что мы ходим по коридору (это учитывая то, что мы всегда выходили в масках)...
Приветик будущим и настоящим мамочкам! Роддом очень понравился. Педиатры, консультанты по грудному вскармливанию и другой персонал приятные, без какого-либо хамства, всегда готовы помочь, хотя иногда приходится их поискать. Вообще обстановка в послеродовом не напряженная, не чувствуется, что ты в роддоме, никто не нависает и не надоедает, практически все время сама с малышом, только утром немного ходят, но зато учат, все показывают. Я довольна всем, кроме врача с которым договаривалась. После родов даже не зашел.
Vik@, спасибо за поздравления Моему сыночку уже 1,4 Просто увидела тему и решила написать о своих впечатлениях о роддоме. Договаривалась с Некричем В.В. Роды прошли нормально, но второго к этому врачу точно не пойду рожать
Рожать я должна была в 3 РД, но не хотелось почти на месяц ложиться в ОПБ,(у меня резус-, у мужа +) поэтому и пошли в 5. Я рожала в октябре, роддом мне понравился, чистенько, аккуратненько. Все 4 дня, что мы там были и акушерки и детские медсестрички попадались добрые и отзывчивые, особо их мы не напрягали, но всегда помогали и обьясняли. С врачом не договаривались заранее, рожали по скорой. 9.10 вечером вызвали скорую, ночь побыла в ОПБ, хотя я и не спала ночью из-за схваток -панцирные кровати с сеткой до пола и вечно сползающими матрасами не забуду еще долго. Утром отправили в родильное отделение, а родила только в 16.25. Врач молоденький, Андрей Борисович, постоянно шутил, успокаивал. Акушерка Валентина Валентиновна Бессараб, тоже очень хорошая, не шутила как врач, но поддерживала морально. Ребеночек долго не выходил,потому что косо стоял в путях, но благодаря мастерству акушерки все закончилось благополучно. Спасибо им большое, что помогли появиться на свет моему сынишке. Если Бог даст второго ребеночка, рожать тоже буду там
Туся МСН, поздравляю с хорошими родами и с сынишкой! Будьте здоровыми. А платили вы за роды?
Нет, мы не платили. Думали потом отблагодарить и врача и акушерку чисто символически, но нам не удалось их "поймать" . Даже на выписке мы ничего не давали, хотя обычно там так просто не получается