Я вам точно скажу девочки (да-да, вот именно точно скажу как есть - факт). По настоящему приятная милая девушка (женщина) в любых спортивных брюках такой же милой и останется. Это не вопрос внешней красоты, пропорций тела и лица. Это вопрос обаяния. Я знаю массу примеров в жизни. Да, обаяние есть не у всех, не все излучают грацию и лучезарность, но говорить что одежда тому виной неправильно. Действительно, одежда и прическа и макияж могут кардинально изменить внешность, добавить красоты и лоска. Но и по пути на тренировку можно чувствовать себя привлекательной, а спортивные брюки могут хорошо спадать по линии ноги, и подчеркивать попу. Это даже вопрос настроения, на себе много раз убеждалась.
Вы думаете, богатые и знаменитые идут на тренировку при всем параде Девчат, посмотрите сайт папарацци.
Было бы намного грамотнее сказать иначе, нужно одеваться по ситуации (и это нормально!!!) а выглядеть хорошо стараться всегда. Шпилька и короткая юбка на пикнике выглядит глупо (вы уже смеетесь? а я время от времени наблюдала летом картину как школьницы при всем параде на каблуках спускаются на грибной канал на пикник) И точно вам говорю, можно одеваться кэжуал и выглядеть стильно. Вот например у меня это не очень получается, потому что во многих вещах себе отказываю (из-за особенностей фигуры) У меня такой таракан есть. Но если на вас не каблуки это еще не значит что вы неуклюжая корова и муж от вас отвернется.
А ритуалы красоты такие как маникюр, педикюр, парикмахер важно возвести в регулярные события, а не только к празднику. Просто для того чтобы чувствовать себя Женщиной. Честное слово, мне таак бывает лень идти на маникюр, я вот вторую неделю хожу с длиннющими ногтями и крашу их сама чтобы они не ломались,просто мне маникюр обходится чуть дороже чем обычно в салонах, поэтому вот, на след. неделе получится выделить на него денег и наконец запишусь. А как правило делаю его каждые 2-3 недели, просто потом ногти начинают ломаться и цепляться и мне неприятно. Но я давно забыла что такое не делать его вообще.
Летучая_Мышь, Просто завтра я на работе, вечером собрались вывезти дитя и маму на экскурсию в аэропорт (ни разу там не была ) В воскресенье я дома. заходи в гости
Летучая_Мышь, я и сама раньше такая была, ну как раньше, лет в 16 по глупости своей. Но дело в другом. Меня осенило примером. Моя сестра (а также ее подруги). Она кружила головы направо и налево при этом никто к ней не относился как к легкомысленной и все с серьезными намерениями. Я за ней наблюдала. Она просто была искренняя (при этом конечно милая внешне, я не говорю что это совсем неважно но все же не на первом месте)
все так одеты - хоть стой, хоть падай. под Европу косят угги, ярко-фиолетовые колготки, курточка, из под нее выглядывающая туника, клатч классический.. красота.. домой бы такую отправила пойти переодеться
для того,чтобы так говорить нужно иметь сто процентную уверенность,что ты намного лучше одета ты можешь этим похвастаться?! человек носит то,что считает приемлемым и лучшим для себя не нужно судить,не судима будешь!
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Пока живая... Предсвадебный мандраж полным ходом :) Дурдома особого нет..мы почти всё в том месяце купили..и заказали.. Уже забрала и квитанцию на оплату церемонии в ЗАГСе .. А теперь кажется, что и еды мало.. и что ничего не успеем.. колотит потихоньку..