Irene, Спасибо за носки, мужу очень понравились. А подскажи Носки " Мужские " BFL Махра Арт: А 164 Размер: 43- 46.Цвет:ассорти. это в пачке разные цвета? а то муж еще хочет носки, но только черные. и в заказ напиши мне : 1)BFL носки мужские А160 - 12 шт(только черные) 2)Носки Женские " BFL " Махра Арт: В 212 - 3шт
Irene, Приветик!! А за что меня из первой пятёркичёрных и тёмно-серых велюрок перенесли на вторую пятёрку??? я на них рассчитывала а вторая пятёрка наверное будет дольше собираться... или получим их фактически позже...
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Нажми на
Кто-то смотрит в лужу - и видит окурки и грязь, а кто-то отражение неба. В большинстве своём это зависит только от того, что у человека в голове...
Irene, а я чего то еще в заказике на Носки " Мужские " BFL Махра Арт: А 164 Размер: 43- 46.Цвет:ассорти.Цена на упаковку:6,50 грн.+15% вишу. Сними меня пожалуйста.
Irene,Колготки детские R 128 (байка).Цена :7,50 грн.+15%.92-98 и 98-104 Колготки детские R 777 (Махра в нутри,прорез.стопа).Цена на упаковку:11,00 грн.+15%.98-104 2 шт.