У меня на диске запись. В нете вот нашла: первая серия "Любовь и дружба" http://torrent-free.ru/video/nashe-kino/8180-shapito-shou-lyubov-i-druzhba.html вторая серия "Уважение и любовь" http://torrent-free.ru/video/nashe-kino/8179-shapito-shou-uvazhenie-i-sotrudnichestvo.html Попробуй там
Жду в прокате "Голодные игры" . Книга первая прочтена, оказываеться это трилогия. Может и фильмов будет 3?! Недавн опересмотрела все серии Бетховена. как всегда повеселилась , класнючая комедия.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Бабра, вот как раз под названием "1+1" я смогла найти этот фильм, т.к. под названием "Неприкасаемые" (дословный перевод) находились другие фильмы
Странно, хотя сетки у всех разные, как админы назвали, так и есть.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
- Мне тоже понравился. Пыталась вчера посмотреть "Уилл" ("Will") - что-то не пошел - хватило меня минут на 20, а потом выключила. Та же песня с фильмом "У нас есть Папа!" ("Habemus Papam")
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
О сериале "Краткий курс счастливой жизни" от Валерии Гай Германики. стоит ли смотреть фильм? да, для тех, кто умеет учиться на чужих ошибках. Сериал на твёрдую пятёрку. Кто то скажет на любителя и будет отчасти прав. Германика снимает жизненные фильмы и сериалы. Мне нравится её творчество,она не боится показывать жизнь такую как она есть! фильм получился гораздо мягче и проще "Школы" отчасти потому, что во взрослой жизни нет уже таких бурных и открытых эмоций, таких отчаянных поступков, в ней другие мысли, мотивации, другие ошибки, совсем новые грабли. Конечно глупо воспринимать фильм буквально, этот фильм просто показывает причинно-следственную связь между поведением-поступком и дальнейшей судьбой женщины. Девушки, еще раз, найдите возможность и время и посмотрите этот фильм. Очень актуален в наше время, время женской эмансипации. Узнала даже себя в этом сериале..... Жаль что ум приходит с возрастом..... но видно нет наказаний и не дает Бог испытания больше, чем человек может выдержать.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год