Деревянные заготовки для творчества (можно разрисовать или сделать декупаж, здоровский магнит, а можно оставить просто так:) ), подарки, декор для дома, украшения ручной работы и многое другое!
Карандашницы можно использовать для хранения косметики и кистей, коробочки для украшений и первых сокровищ малыша (бирочка из роддома и т.д), МЕЛОВЫЕ ДОСКИ очень стиляжные, используем дома уже 3 года - отличные!
Подарочные наборы решат вопрос подарков коллегам и тем, кому не знаешь что дарить!
Я считаю, что такие деревяшечки могут стать семейной реликвией. Не из-за своей стоимости, конечно нет, а из-за ценности для семьи, из-за атмосферы праздника и неимоверной душевности!
Цель СП: получить оптовые цены, сэкономить на доставке. Орг.сбор: 20% Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приватбанка Минимальный заказ: 1 000грн Возврат и обмен: нет, за 6 проведенных СП форс-мажоров не было Сроки доставки: 10-12 дней после отправки заказа поставщику Раздачи: Металлургов (воскресенье)
Примеры как можно разрисовать высечки: Все просто, только возьмите краски
ВНИМАНИЕ:заказ 29 ноября. Оплата до 30 ноября СТРОГО, раздача предварительно 9 декабря (если все оплатят вовремя! Если нет, то 16/12 прошу учесть это перед заказом). Перед праздниками производство загружено на все 120%, поэтому поторопимся
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Lemongrass 28 дек 2018 21:25, всего редактировалось 75 раз(а).
На раздаче буду (зайки с благотворительной коробочки)
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Lemongrass, Спасибо за заготовочки! Такие классные, что не которые и не хочется раскрашивать, чтобы не испортить красоту! Акварелью можно же раскрашивать?
Девоньки, спасибо большое, что составили мне компанию в закупке)) Теперь у нас дома есть шикарный жирный черный кот)) И коробочка для сокровищ Все же купить на минимальную сумму заказа хоть и недолго(столько всего красивого и все же надо ), но достаточно накладно) А в компании формучанок это намного легче
Внимание! Поставщик прислал недостающие заготовочки (забыли положить) и я раскладывала их вчера в пол второго ночи, потому у кого-то в пакетике на 1шт больше, чем должно быть вот такого букетика №3
Проверьте у себя, пожалуйста, кому-то не досталось, а у кого-то на 1 больше Bony Kolibry (2 в заказе) Lira Luna85 Matrena Miss_Сutie Nasta swan_liv TanyushA_
Также, прошу отозваться тех, у кого не хватает 1 маленького мороженка, оно у меня, вывалилось и лежало на дне коробочки. Прошу прощения за неудобства.
Также благодарю, что приняли участие в благом деле! Вырученные средства от остатков я переведу на карту благотворительно аукциона на нашем форуме Те, кто не забрал свои заказы по каким-то причинам, смогут сделать это завтра в первой половине дня и во вторник вечером (после 18:20) на Сталеваров. Другой возможности у меня встретиться нет, на раздаче я честно всех ждала.
Проверьте у себя, пожалуйста, кому-то не досталось, а у кого-то на 1 больше Bony Kolibry (2 в заказе) Lira Luna85 Matrena Miss_Сutie Nasta swan_liv TanyushA_