Всмысле что не так? Я имею ввиду, что может он/она цены менял/ла (поставщик) в процессе ажиотажа, СП то много собралось по этим пуховикам sunnyshiny, Дай Бог. Счет в банке могли открыть и на левого человека
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Про подключение узнала у брата, они недавно проводили, подключение бесплатно, 20 метров кабеля бесплатно, каждый последующий метр 3 грн. Я тебе в личку скину их номер, уточнишь.
Lenochka_2303,Лен, с нового года будет 40 грн/мес. У родителей тоже МИРИК А за пуховики я В ШОКЕ только хотела их сегодня мужу показать,и если бы он одобрил-заказать
Юлия100,ты тоже с Кичкаса? Lenochka_2303 70 с чем-то, чи 80 Я не помню когда последний раз телек смотрела. Но скажу по секрету, там почти нечего смотреть Нет моих любимых ТНТ, СТС, уж лучше тарелку поставить