Ритёнка,80 вроде, у меня на кичкасе тоже мирик подключен, первый год была очень довольна, потом ухудшились каналы, которые показывают, многие убрали из перечня. Я решила тарелку ставить, когда мы обратно туда переедем. И вообще, задолбали цены повышать, когда мы подключались этот пакет 18 грн стоил ! Lenochka_2303 а что мешает со съемной квартиры ее (тарелку) потом забрать?
А я вообще забыла когда телевизор включала. У нас 2 штуки стоят, пылятся . И на много легче живется без тех дополнительных проблем, которые навязывает "голубой экран"
Lenochka_2303, у них при подключении нужно делать оплату за 3 месяца вперед. Пока 30грн.-80каналов, с декабря подорожает до 40 грн. Мы просто вчера тоже звонили в Мирик, дали заявку, в субботу придут подключать, т.е. выйдет 90грн. и кабель
Девочки,я в шоке Вчера наблюдала картину.Стояли возле школы,ждали мужа.Выходит учительница из-за угла,школьного двора.За ней идут детки попарно.Возраст 1 может 2й класс.Она их куда-то повела за школьный двор.Идёт и не оглядывается даже.Рядом дорога.Может кто-то выбежит.Может кто-то отстал.Ну вот как можно доверить после этого своего ребёнка
А я вообще забыла когда телевизор включала. У нас 2 штуки стоят, пылятся
А я, верите, телик не смотрела уже 3 года У нас его вообще нет. На съемной квартире был старый, плохо работал, а переехали и того не осталось. Раньше я не представляла жизни без телевизора, а сейчас - жизнь с ним Зато родители мои: у каждого по личному телику, причем не маленькому