Taisiya, спасибо за сорочку, очень понравилась! Следующий заказ: Сорочка СК-01 44 р. - цвет желательно голубой, можно розовый, ну а там как повезет...
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
kett, записала kisa, 44-й идет размер в размер. Если у тебя между 44 и 46, могла бы не поместиться Там получается большой разрыв между ростовкой 44 и 46-48. Сама с этим столкнулась, когда капри себе заказывала, 44-й плотненько сидит, хотелось чуть свободней, поэтому отдала дочке таскать. Себе в этот раз заказала 46-48, получились великоваты по высоте сидения, т.е. попу надо побольше. Пойду булочки кушать, наедать попу февочка, пожалуйста!
Taisiya прими заказик:Майка МЖ-02 44 р. Красная на замену зеленая и Майка МЖ-02 46 р. белая на замену голубая и Майка американка МЖ-03 46 р белая на замену голубая