Здравствуйте уважаемые форумчане! Меня зовут Наталия, я ленорманист, то есть работаю с картами Ленорман:гадаю, моделирую будущее, задействую карты в магии. Предлагаю Вам свои ДИСТАНЦИОННЫЕ гадальные услуги в рамках этой темы - БЕСПЛАТНО. Прошу ознакомиться с правилами подачи заявки на гадание.
ПРАВИЛА ПОДАЧИ заявок на БЕСПЛАТНОЕ гадание:
Каждые вторник, среду и четверг принимаю одну заявку на гадание от человека, оставившего первым на этот день сообщение в теме. Вопрос в теме писать не нужно,чтоб сохранять личную секретность, просто напишите, что вы на гадание. Мне в личку пишите Ваш вопрос, ситуацию, имена всех фигурантов дела (фамилии не нужно), а также фотографии указанных людей - я смотрю людей по глазам, нужны фото с хорошо видными глазами. До конца недели даю прогноз по Вашему вопросу на те координаты, которые Вы укажите. Обратите внимание: не гадаю в большие церковные праздники!!! Не отвечаю на вопросы о болезнях, не гадаю беременным женщинам и деткам до 15 лет.Также просьба не писать вопросы ради шутки, вопросы "не о чем" и "а когда, зачем, почему, за что". Пожалуйста, не гадайте ради времяпрепровождения, обращайтесь только в случае реально существующего вопроса/проблемы. ДОПОЛНЕНИЕ: вынуждена принимать на бесплатное гадание ОДИН вопрос на одну заявку. надеюсь на Ваше понимание.
Для желающих получить ПЛАТНУЮ консультацию информация ниже:
Для платной консультации прошу обращаться на такие координаты (куда вам удобнее): мейл: gadaulenorman@mail.ru или пишите в личку на этот форум, только указывайте тогда, пожалуйста, что вы на платную консультацию. Благодарность за прогноз (сколько Вы считаете нужным) принимаю пополнением счета мобильного телефона, номер называю в процессе диалога. ДОПОЛНЕНИЕ: прошу Вас СОИЗМЕРЯТЬ Вашу благодарность с объемностью вашего вопроса - спасибо, что цените мои силы и время!
Давайте ПОДЫТОЖИМ: Бесплатные заявки: каждые вторник. среду и четверг - первая заявка дня. Отвечать стараюсь в те же сутки, но бывает 2-3 дня (по загруженности); Платные заявки - каждый день. кроме воскресенья и больших церковных праздников, отвечать стараюсь так же в течение суток, но бывает при сложном вопросе или загруженности до конца недели разбираюсь. Обратите внимание: если у Вас срочный-срочный вопрос, то могу без очереди, но все равно кроме воскресенья и половины понедельника (до 16ти часов понедельника карты в руки не беру).
Уважаемые форумчане! Бывает, что по личной причине я не выхожу на связь, постараюсь в теме оставлять сообщение о временном отсутствии. Также прошу не требовать пояснений о том, почему в консультации вам отказано, бывает, что не возьмусь за вопрос. И еще огромная просьба - не требуйте личной встречи, по некоторым причинам я не принимаю сейчас людей, веду только дистанционные консультации и прошу не звонить - номер существует только для приема оплаты за гадание.
Что ж дорогие друзья!... Добро пожаловать в мой гадальный салон! В добрый путь!!!
_______________________________ Мой мир - карты Ленорман Мой мир мня бережет. Сила ведет меня.
Последний раз редактировалось НаталияLenorman 05 май 2015 23:33, всего редактировалось 5 раз(а).
Luna-best и Olga_R , да можно. нужно ПЕРВОЙ оставить заявку в соответствующий день. Дни привожу ниже:
Уважаемые желающие погадать, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: с 25го мая (временно, до 15го июня) буду принимать ТОЛЬКО ОДНУ БЕСПЛАТНУЮ ЗАЯВКУ ПО ВТОРНИКАМ ( в связи с личной бытовой занятостью в эти дни). После 15го июня - буду работать в обычном режиме. Пожалуйста, планируйте заранее "визит" в гадальный салон . Для удобства привожу график приема бесплатных заявок: 19 мая - вторник 20 мая - среда 21 мая - четверг 26 мая - вторник 2 июня - вторник 9 июня - вторник далее в обычном режиме: 16го. 17го. 18го июня и так далее.
_______________________________ Мой мир - карты Ленорман Мой мир мня бережет. Сила ведет меня.