Условия поставщика: минимальная сумма заказа 3000гр, размер заказа должен быть кратен количеству пар в упаковке. В упаковке находится не ростовка, а обувь одного цвета и размера
Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор:15% Ростовки:нет. Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Возврат не предусмотрен Раздачи: Металлургов или Грязнова по договорённости
Примеры:
-- 18 апр 2015 10:42 --
Примеры цен сайта, без ставки СП: Балетки женские резиновые 55грн Сапожки под зебру с красной подошвой 165грн (эти можно заказывать от1 пары) Полусапожки чёрные с розовой подошвой 75грн ( начинаем собирать 5 пар 39размера) Детская обувь текстильная 28-48грн Тенісні туфлі жін. POLO 400грн
-- 18 апр 2015 10:52 --
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА 36й - 23,5 см 37р - 24 см 38р - 24,5 см 39р - 25 см 40р - 25,5 см 41 р - 26 см
Ставим на сбор
полусапожки женские ВЕСЕЛКА, ЧРЧ Артикул: L-767-2 (5шт) ЧЕРНЫЕ С РОЗОВОЙ ПОДОШВОЙ СЕЙЧАС НЕДОСТУПНЫ, МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ЧИСТО ЧЕРНЫЕ ИЛИ ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ
Олечка_!, да 37 на стопу 23,5 TYNA, цена 400грн+% в сборе нету, могу выставить на сбор. Lilit, я себе покупала балетки резиновые еще в прошлом году на sportsdirect, их можно носить как обычный балетки. Удобно на пляж. Отлично заменяют открытую обувь (шлепки)особенно удобно людям у которых сухая кожа ног и может трескаться кожа Мне понравились.
еще поставте в ростовку Сапоги мужские из ПВХ - Мисливець(41-46) 109грн+% размер 43 и и полусапожки женские ВЕСЕЛКА, ЧРЧ Артикул: L-767-2 (5шт) размер 40
Привет! Еще раз по поводу размера . У меня 26см хочу полусапожки женские ВЕСЕЛКА, ЧРЧ Артикул: L-767-2 (5шт). Мне заказывать 41?Если да , то поставте на сбор
Кропива, привет получается на 26см они будут впритык или даже маленькие т.к. стелька 26см, нужно бы еще чтоб запас был. может посмотрите на сайте что-то из высоких сапог, они чуть больше идут
Марина, примите заказ: Сапоги женские СТЕЛЛА, чорн./красн.каб., артикул: L-751-2 размер 37, рискну, написано, что идут на стопу 23,5, но вот почему стелька 24,5? такой запас
Аксюша, я посмотрела во всех высоких сапогах запас идет.. Может стелечку подложите - поможет компенсировать.. ну или вдруг захотите носить со вставкой тоже будет куда вставлять. поставлю, спасибо