И еще вопрос вспомнила: мне дали направление на анализы на гормоны, но какие именно там кажется не написаны. Кто уже сдавал, скажите, гормоны щитовидной железы в них не входят? Чтобы их назначили надо сходить к эндокринологу? Спасибо!!!
на направлении должны быть отмечены анализы на которые ты должна сдать кровь, иначе как в лаборатории могут знать что тебе делать, а гормоны щитовидки может и гинеколог назначить если хочет что-то увидеть
А про оплату не знаю. я так сдавала генетический анализ, направление дали в центре, а сдавать его надо было на Кияшко, в центре не уплатила т.к. думала можно будет уплатить там где брать будут, а там ничего про деньги не сказали, от получается он мне бесплатно вышел
slv, Ласка права, врач дает тебе направление "на гормоны" вместе с бланком для оплаты. В списке гормонов должно быть помечено по КАКИМ именно гормонам тебе сделают анализ крови. Все более подробно я написала тебе в личку.
Девочки случилось чудо только что позвонила в регистратуру с процентом надежды и оказалось пришли результаты... еду сегодня А я хотела их уже разлюбить Я так рада потому что у меня есть процент надежды что у меня все будет хорошо
Девочки случилось чудо только что позвонила в регистратуру с процентом надежды и оказалось пришли результаты... еду сегодня А я хотела их уже разлюбить Я так рада потому что у меня есть процент надежды что у меня все будет хорошо
Спасибо. Сходила и узнала. Сразу хочу сказать что Федорова - это золото.. Как же она мне все преподнесла умело. Я заходила со слезами на глазах а она сразу успокоила меня уже своей улыбкой. Короче результата окончательного ГСГ не дал. Матка и труба светиться . Нет никаких изменений. Спаек не видно. Но жидкости в брюшине нет. Почему не вышло непонятно. Сказала будем делать киммограмму. Кто с таким сталкивался ? Очень жду комментариев.
А почему так долго надо ждать результат? Я думала после этой процедуры просто анализируют полученный снимок.
результат долго приходится ждать, т.к. процедуру проводя гинекологи, снимки потом забирают в центр, за ними приходит рентгенолог (со стороны, он не работник центра), и по мере загруженности своей анализирует снимки, а затем отправляет их в центр. Девочки, целая система
-- Добавила(л) через некоторое время --
marisobelka писал(а):
viktoriay писал(а):
marisobelka писал(а):
Хороших тебе результатов.
Спасибо. Сходила и узнала. Сразу хочу сказать что Федорова - это золото.. Как же она мне все преподнесла умело. Я заходила со слезами на глазах а она сразу успокоила меня уже своей улыбкой. Короче результата окончательного ГСГ не дал. Матка и труба светиться . Нет никаких изменений. Спаек не видно. Но жидкости в брюшине нет. Почему не вышло непонятно. Сказала будем делать киммограмму. Кто с таким сталкивался ? Очень жду комментариев.
У меня случай другой. Но речь о другом: со слов специалистов по лапаре можно сказать с уверенностью, что 80% ГСГ дает ложную картину, как в одну, так и в другую сторону. Врачи говорят, что на снимках одно, а на лапаре видят совершенно другое. Нормальные клиники отказались уже давно от болезненной процедуры ГСГ и делают только лапару. marisobelka, не переживай, часто такие результаты ошибочны, и у тебя все ОК!
. Сказала будем делать киммограмму. Кто с таким сталкивался ? Очень жду комментариев.
При мне врач направляла девочку и говорила, что после месячных в область матки и труб подается воздух под давлением, при этом раздвигаются спайки и пр., и в этом же цикле можно делать попытку ИИ или своими силами.
marisobelka,привет!У меня вовсе контраст не пошел,мне 3 года назад делали киммограмму,вообще безболезненно...Делали,во втором корпусе!Результат говорят сразу!!!У меня тогда показало,что все нормально!!!
[quote="Natala7777"]до проверки труб ходила к одной девочке: у нас в Запорожье есть девушка-рентген, она видит внутренние органы человека.[/quote Подскажи а как ней можно связаться и попасть на прием???Очень сильно надо,а то мы с зашли в тупик,уже не знаем что проверить,что пролечить..Вот посылает мой врач на ГСГ,только была лапара 3 года назад,там проблем никаких не увидели...я так боюсь,так как была на этой каторге 2 раза,мне ну очень было больно
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Спасибо, девчонки! С такой поддержкой можно и не сомневаться !
Светлана1985 Да, считали, конечно. Общая сумма на ЭКО выйдет от 32000 до 35000, кот. платятся по частям в течении 3-4 нед. Стимуляция, пункция, ИКСИ, ЭТ, криоконсервация. Подробничать не буду - модератор и так недоволен. Если надо - то в личку.
И еще, девочки, я че-то не поняла, здесь вы мучительно ждете результата рентгена труб по несколько недель. А почему тогда мне в тот день сразу сообщили и через час отдали снимки. Я никому не платила и не просила о немедленном результате. Может просто от того, что врач знала, что на след. день мне в Киев уезжать. Или непроходимость была однозначной? ... да, нет, Г грла еще за неделю перед рентгеном, что отдадут его сразу. Почему быстрый результат у других это так нерешаемо? Странно. Может я чего-то еще не знаю...
Ticktoriya Большой пардон . Хотя я не знаю, где писать если касаться темы ЭКО. Дальше ведь мое обслуживание в ЗОЦ РРФЧ будет результатами отражаться в Киевском ИРМ, они сотрудничают. Вобщем, я в замешательстве. Что писать, а что нет?
ZvezDO4KA писал(а):
Natt сбудется чудо. а может даж и не одно ЭКО часто дарит парам двойное удовольствие всех благ
Оооо! Да я не против, пусть и двойное лишь бы сбылось
Последний раз редактировалось Natt 25 май 2010 19:49, всего редактировалось 4 раз(а).
daykiri А у меня вопросик, Ты и протекание беремености у Скворцовой наблюдаешь или в ЖК стала на учет. Просто интересно можно или у них в центре на учет стать?
Они наблюдают только до 2,5 месяцев, а затем нужно переходить по месту жительства.