Лучший выбор на зиму для маленьких ножек! ТЕПЛЫЕ ВОЙЛОЧНЫЕ ВАЛЕНКИ, УТЕПЛЕННЫЕ ОВЧИНОЙ. Не промокают. Валенки изготовлены из экологически чистого продукта - натуральной овечьей шерсти. Внутри овчинка, с боку змейка!!! Размерная сетка от производителя.
Малодетская обувь
23-14 см 24-14,5 см 25-15-15,5 см 26-16 см
Дошкольная 27-17 см 28-17,5 см 29-18 см 30-19 см 31-19,5 см 32-20,5 см
Размеры 23-28 - 265 грн, 27-32 - 288 грн. (ЦЕНА СО СТАВКОЙ СП) ЦЕНЫ УПАЛИ!
Цель СП: покупка по оптовым ценам Минимальный заказ: Ростовка 8 пар. Орг. сбор 15% (от 200 грн), 20% (до 200 грн). Предоплата 100% на карту Приват банка после ответа по наличию в течении 1-2 дня *с 19.01 Приватбанк ввёл комиссию при оплате через терминал в размере 2 грн. за одну операцию, пожалуйста учитывайте это. На мою карту должна зайти та сумма которую я указываю (комиссия карты входит в ставку СП) Через Приват24 комиссия не берётся. Возврат/обмен : нет Раздачи на Металургов. Не забываем писать свой телефон в лс! После того как я отправила заказ поставщику отказы/замены не принимаю!Оставляя свой заказ, Вы соглашаетесь со всеми условиями СП! Собираем такие модели:
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Мне еще такие приглянулись из-за того, что больше на узкую ножку подходят только пишут, что у них другие замеры размер длина стельки 27 размер - 16,5 см 28 размер - 17 см 29 размер - 18 см 30 размер - 18,5 см 31 размер - 18,8 см 32 размер - 19,8 см Если что, я забиваю 31 размер для себя
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)