Каріша,таки да, по накладной 2100 получилось Лёська,мне через час пообещали сбросить номер декларации, узнаю когда приезжают, если в субботу будут, раздам в воскресенье, если нет, тобуду локально по райончикам с каждой договариваться, а я знаю где ты живёшь Bird,Галина, записала
-- Пт май 13, 2011 11:00 am --
Каріша,таки да, по накладной 2100 получилось Лёська,мне через час пообещали сбросить номер декларации, узнаю когда приезжают, если в субботу будут, раздам в воскресенье, если нет, тобуду локально по райончикам с каждой договариваться, а я знаю где ты живёшь Bird,Галина, записала
Девчёнки, по декларации прибывает сегодня, обязательно загляньте в темку вечерком после 8 часов вечера, приеду домой и напишу, забрала ли я! Мальвина, можно, выбирай
Приехали очки! Качество очень порадовало! Завтра раздача на Металле возле ВТБ банка, где приезжает транспорт с Бабурки!На 12 часова! Ночью всё разберу, постараюсь в личку всем до утра скинуть расчёт! Кто не может приехать, пишите сразу , будем договариваться о встрече, так как денежку нужно срочно получить на руки. что б отдать Даниєлочке до отлёта в Берлин!
Последний раз редактировалось Дракошка 30 май 2011 09:17, всего редактировалось 2 раз(а).
завтра не могу, у меня две раздачи... давай в понедельник или на неделе?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Приехали очки! Качество очень порадовало! Завтра раздача на Металле возле ВТБ банка, где приезжает транспорт с Бабурки! Ночью всё разберу, постараюсь в личку всем до утра скинуть расчёт! Кто не может приехать, пишите сразу , будем договариваться о встрече, так как денежку нужно срочно получить на руки. что б отдать Даниєлочке до отлёта в Берлин! Мой телефон 287-07-86 и моб.095-245-81-29 Юлия