сказка,давайте не будем устраивать скандал на пустом месте. я добавлю те что хотите вы. соберутся- хорошо, нет так нет.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
девочки не кидайте мне в личку обувь с заказами, я вас прошу пишите всё здесь. в личке жду только телефоны.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
DB6893 BLACK (45) 20 в ящике 8пар разм 36-41 цена 45грн(со ставкой 52) и B37 WHITE (45) 6 в ящике 8 пар разм 36-41 цена 45грн(со ставкой 52) 39 размер
-- Вс май 15, 2011 9:57 pm --
Блин, я не успела, наверное L3715-W BLACK (90) 21 в ящике 8 пар разм.40-45 цена 90грн (со ставкой 104) и LG8166-M (90) 11 в ящике 8пар разм.40-45, цена 90грн (со ставкой 104) 43 размер
У меня все захотели обуться: и муж, и родители.
-- Вс май 15, 2011 9:58 pm --
Я смотрю по см стельку по европейскому размер, правильно?
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Тут прочитала, что обувь маломерит, это правда? Боюсь пролететь с размером.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Ollka,на сколько обувь маломерит не известно, кто-то из девочек был на рынке и видел такую же модель, сказала что маломерит, все кинулись брать на размер больше... решайте сами, я тоже на угад беру. Олифтина, пока добавляться не будут, хочу собрать один заказ, заказать, а потом будем выбирать другие модели какие захотите.