Девочки, хочу предложить вам удивительное новогоднее именное видеопоздравление для наших деток от Дедушки Мороза! Я покупала такой в детском саду своему сыночку два года назад, на нас произвел такое впечатление диск, что я в прошлом году искала его,чтобы купить еще,но не нашла.И вот нашла поставщика, теперь хочу племяшам и крестнице еще заказать
Вот некоторая информация:
С экрана телевизора Дед Мороз несколько раз обращается к Вашему малышу по имени и заводит интерактивную беседу с ним, знакомит с персонажами и поздравляет с Новым годом. Ребенок становится главным героем сказки: отгадывает загадки, помогает зажечь ёлку и многое другое. Именное видеопоздравление от Деда Мороза может быть как самостоятельным подарком, так и замечательным дополнением к другим подаркам. Главная цель именного видеопоздравления - вызвать незабываемые эмоции, создать праздничное настроение и укрепить веру в чудеса и Деда Мороза у наших детей. Представьте, какое приятное удивление испытает ребёнок, когда с экрана телевизора к нему по имени обратится самый настоящий Дедушка Мороз.
В поздравлении используется качественная трёхмерная графика, профессиональная видеосъёмка (в формате HD) и авторская музыка. В базе свыше 350 имён, включая довольно редкие. Ребёнок действительно начинает верить в чудеса, когда с экрана телевизора или компьютера его по имени поздравляет и заводит беседу Дедушка Мороз. Именное поздравление записывается на DVD диск в красочном новогоднем оформлении.
САМОЕ ГЛАВНОЕ Когда Дед Мороз обратится к вашему ребенку по имени , очень вас прошу, именно в этот момент, посмотрите в глаза своему ребёнку и Вы увидите в них УДИВЛЕНИЕ, ВОСТОРГ И СЧАСТЬЕ!!! Гарантировано!))
В состав подарочного комплекта входит: Новогодняя именная упаковка. Красочный DVD-диск с персональным видеопоздравлением для одного ребёнка или двоих детей Новогодняя именная открытка
Цены: Подарочный комплект в распечатанном виде для одного ребёнка -78 грн с оргсбором Подарочный комплект в распечатанном виде для двоих детей - 98 грн с оргсбором
Цель СП: купить! и еще и дешевле Орг.сбор: 15 % Ростовки: минимальный заказ для выкупа 10 штук Условия оплаты: предоплата на карту Приват банка Возврат и обмен: не предусмотрен Раздачи: Металлургов и Бабурка
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Mira 15 дек 2015 20:19, всего редактировалось 28 раз(а).
Mira, спасибки за такое сказочное поздравление! Прими еще заказик:
Цитата:
Подарочный комплект в распечатанном виде для одного ребёнка -78 грн с оргсбором
Имя ребенка - Даня.
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!