Собираю СП-5 по брендовым сумочкам V.FABBIANO, FARFALLO ROSSO
сайт поставщика http://lady-bags.com.ua/
есть кожа, замш и кожзам, очень много распродажи. Брали эти сумочки раньше здесь в СП, очень довольны.
Цель СП: покупка по оптовой цене Орг.сбор: 5% с сумки до 1000 грн, свыше 1000 грн за сумку - 3% Ростовки: 5 шт Условия оплаты: предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен: возврата и обмена у поставщика нет. Сроки доставки: 2 рабочих дня после оплаты. Раздачи: Металлургов в воскресенье
Цены на сайте оптовые. Логин для входа: KseniaК пароль для входа: 159159
цены в долларах по курсу на день заказа (курс устанавливает поставщик) цена распродаж в грн, не меняются: http://lady-bags.com.ua/catalog/20/
Добрый вечер,http://lady-bags.com.ua/catalog/6/7288.php, размеры пожайлуста
к сожалению с размерами помочь не смогу. Продавец отказывается ходить мерить. Первое время я еще пыталась, в хорошем настроении она даже шла навстречу, но в последний раз меня настоятельно попросили больше с такими вопросами не обращаться, она работает одна, старается выложить всю информацию, но если что пропустила, просит извинить, работы много, времени нет. Работает практически только с розничными продавцами, им детали не важны, сумка понравилась, взяли для продажи...
И предвосхищая недопонимание по этому вопросу, еще раз уточню: мой процент по СП рассчитан исключительно на процент по картам и стоимость доставки. Я не могу взять на себя обязательства и ответственность, которую не берет на себе продавец. Брак она не присылает, модели пока тоже не путала, а остальных претензий она не принимает. Возвратов нет.
Так что делайте выбор обдуманно, на основании того, что выложено на сайте. Продавец конечно не простой, но сумки у нее классные. Нравилось все, что видела сама. Много этих сумок есть в магазине "Сумки" возле "Люксоптики" между универмагом Украина и Ощадбанком по проспекту. Хожу туда посмотреть вживую.
к сожалению с размерами помочь не смогу. Продавец отказывается ходить мерить. Первое время я еще пыталась, в хорошем настроении она даже шла навстречу, но в последний раз меня настоятельно попросили больше с такими вопросами не обращаться, она работает одна, старается выложить всю информацию, но если что пропустила, просит извинить, работы много, времени нет. Работает практически только с розничными продавцами, им детали не важны, сумка понравилась, взяли для продажи...
И предвосхищая недопонимание по этому вопросу, еще раз уточню: мой процент по СП рассчитан исключительно на процент по картам и стоимость доставки. Я не могу взять на себя обязательства и ответственность, которую не берет на себе продавец. Брак она не присылает, модели пока тоже не путала, а остальных претензий она не принимает. Возвратов нет.
Так что делайте выбор обдуманно, на основании того, что выложено на сайте. Продавец конечно не простой, но сумки у нее классные. Нравилось все, что видела сама. Много этих сумок есть в магазине "Сумки" возле "Люксоптики" между универмагом Украина и Ощадбанком по проспекту. Хожу туда посмотреть вживую.
C этой фразой я не соглашусь! Мою сумку она перепутала модель и прислала похожую, затраты на возврат отказалась взять на себя. Вот поэтому моя сумка до сих пор висит тут в остатках. Вроде бы и сумка хорошая, может я и ходила бы с ней, но не та модель. Для меня важную роль играют ручки, плоские не люблю.
C этой фразой я не соглашусь! Мою сумку она перепутала модель и прислала похожую, затраты на возврат отказалась взять на себя. Вот поэтому моя сумка до сих пор висит тут в остатках. Вроде бы и сумка хорошая, может я и ходила бы с ней, но не та модель. Для меня важную роль играют ручки, плоские не люблю.
P. S. По поводу того что "она работает одна" + "работы много, времени нет" = ЖАДНОСТЬ. Пусть наймет себе помощника, тем самым себя разгрузит.
Criosanka, мы же разобрались с вашим случаем, к чему снова столько эмоций? давайте еще раз по фактам: 1. Вам прислали ту модель которая была заказана, №1020, модель не перепутали. Ошибка была на сайте, старое фото. Вариант, в котором сумка уже не выпускалась. Поставщик не заметила этого, я кстати тоже при получении не заметила отличий без вашей помощи. Она извинилась и согласилась на возврат. Вы отказались, т.к. не хотели тратиться на отправку. Это ваше решение. Обвинять поставщика в том, что она не взяла на себя расходы на возврат? Ну я нигде ни разу не сталкивалась с возвратом за счет поставщика, если вы таких поставщиков знаете, то может быть... 2. Ваша сумка до сих пор не продалась, т.к. вы ее не продаете. Вы попросили выставить в остатках, я выставила. И все... Сами вы ни объявления на барахолке ни выставили, ни даже не сфотографировали ее, как я просила. Для того чтобы продать, надо продавать, сама она не продастся. 3. У поставщика есть правила по которым она работает, хорошие они или плохие, но это ее правила. И учить ее как ей работать мы с вами не будем. Я постоянно эти правила повторяю для новых участников СП.
а теперь по поводу новых сумок, это был заказ? или просто комментарий?
Во-первых это не эмоция, а утверждение факта, что поставщик не проследила и не сняла с сайта старую модель. Так как Вы написали, что случаев перепутанных моделей не было, не совсем правда. Я понимаю, что ситуация со мной одна из тысячи, а может и вообще впервые. Но где гарантия, что на сайте нет больше старых моделей? Во-вторых, то что я не захотела тратиться на возврат, и так понятно, на дополнительные расходы я была не готова. В-третьих, фото как Вы просили я попросту не смогла сбросить, я тогда писала, что у меня не получается (и не все знают о существовании "барахолки"). Она у меня выставлена на ОЛХ. И как показывает моя практика вещи выставленные в остатках, очень долго там и остаются. В четвертых, по поводу помощника- это рекомендация.
Да это был заказ, и еще раз повторюсь, пускай будет внимательна и перед отправкой сравнит модели с моделями из сайта.
Внесу ясность, к Вам у меня претензий нет, каких-то громких обид или эмоций к поставщику тоже. А высказать свое мнение, я вправе.