Предлагаем копченые куры.. Курочки и петушки: Домашние, молодые, породы «Геркулес», мясо-яичного направления. Кормим всем натуральным (зерно, кукуруза, овощи, зелень…). Гуляют в вольерах. Приблизительная масса готовой птицы от 800 гр. до 1500 гр.
Коптится на плодовой стружке, жидкий дым не используем. Цена - 120 грн. За 1 кг.
Внимание, скидка!!! Свежее мясо домашних курочек и петушков, цена - 80 грн.70 грн. за 1 кг. Приблизительная масса от 1,5 кг до 2,5 кг.
Раздача 18, 25 декабря, принимаем заказы на копчености до 16 и 23 декабря (до 18-00), т.к требуется время на копчение. На свежее мясо курицы до 17 и 24 декабря до 8-00. Металлургов с 11-00 (во дворах Мета-Банка).
_______________________________ Козье молоко и козий сыр в Запорожье "Сонячне подвір'я": www.sonyachne-podvirya.etov.ua
Последний раз редактировалось Солнечная птица 21 дек 2016 21:11, всего редактировалось 33 раз(а).
Nochenyka, у нас козлика на данный момент нет, только козочки
Ой, ну я козочек имела ввиду.
sate, я всё детство пила козье молоко и много раз в юности - о специфическом вкусе я в курсе. Но в сегодняшнем молочке было уж слишком ощутимое послевкусие. Может это мне только так. Я все равно его пью, потому что оно полезное.
Ирин, спасибо за курочку копченую - сын сказал , что лучше любого шашлыка! (а уж тут то он первый ) мне только шкурочка не мягкая, но я так понимаю, что у домашней курочки она и не может быть прям мягкой-мягкой. И козье молочко порадовало. я вообще боюсь его покупать, кроме как за 200 км от Зп, но мне понравилось. А сын первый раз в жизни его пил - про привкус сказал, что что то не так, но выпил 2 чашки
Спасибо, приду еще !!
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, Спасибо вам, за заказы. Да, у курочки, домашней шкурочка плотнее. Мы как-то коптили бройлера, он тоже выходит вкусным, но шкурка мягкая и как-бы слазит с мяса.
Приходите еще.
_______________________________ Козье молоко и козий сыр в Запорожье "Сонячне подвір'я": www.sonyachne-podvirya.etov.ua