Собираем заказ Девочки заказчик изменил условия заказа и мин. количество каждой позиции и больше не будет отпускать по одной штуке. как было раньше,так что теперь мы можем заказывать только упаковками
Предлагаю снова собрать СП http://dojdevik.com.ua Ждать сбора полной пачки не буду,поэтому смотрим цены за 1упаковку(первая цена)[/b][/size]
Также на сайте очень много товаров для проведения детского праздника и веселой бутафории для фотосессии
Цель СП: экономия на доставке и покупка по оптовым ценам Ставка СП 15%, 100% предоплата на карту приватбанка !!! Прошу оплачивать свои заказы вовремя !!
Сроки доставки и сбора посылки 4-6 дней Минимальный сбо 1000 грн (поскольку минималка по сайту не покрывает расходы на доставку ) Мелочь округляю до 50 коп и до 1 грн В подтверждение своего заказа номер тел. Пишем в лс обязательно Раздача на металлургов или бородинском по договоренности Обмена и возврата нет
заказы пишем в таком виде : Ссылка, название товара, в подтверждение заказа номер телефона в лс. Обязательно Поскольку тавар очень быстро раскупают пишите сразу замену,незабывайте смотреть есть товар в наличии или нет,если вовремя не оплачивать свой заказ будьте готовы оплать кредитный процент поскольку буду выкупать кредитной картой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Tash, Вы мой заказ записали? я вроде успела на сегодня
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)