Если цвет самого комбеза 176,то конечно и шапки с варежками подойдут 176. Размер варежек на год 1 нужен,шапочки маломерят немного,наверно 50 нужен,а шлемы не маломерят,48 можно.
Кармина, я правильно поняла, что полукомбезы 11351 Bandage (по каталогу) и Arrow (по прайсу) - это одни и те же полукомбезы ? И еще, там рисунок на штанинке подойдет для мальчика? Если да, то хочу сделать заказ на 11351/042(черный цвет) полукомбез р.110 (23,47 EUR), или 11351/229(синий цвет) полукомбез р.110 на замену, если не будет черных
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Хамелеон,курточка Polly цвет 162цена 56 евро,полукомбез или Nevi или Piia,точных цен на эти комбезы не знаю - их не было в первой поставке,где-то 26-30 евро.
Кармина, понравился комбез на 3-й фотке - цвет т.синий вроде бы арт К11436 с мехом, размер нужен - 110-116 на 3,5 года так чтобы с запасом на следующий, сорриентируй пож-та по цене и еще шапка арт. К11489, вот с размер посмотрела прошлый год - была шапка р. 50, возьму - 52р. и цену хочу узнать.
-- 17 авг 2011, 14:53 --
И если успеваю попасть в СП, то примити и мой заказ и как дальше поступать нужно.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Кармина, т.е. мех в куртки Raser не предусмотрен? В вашем фотоальбоме есть той же фирмы красно-черная куртка там есть мех, помоем они похожи с той, что понравилась мне. И по что по ценам стоят куртка, та что по артиклу и шапка?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс