Карпатские 100% экологически чистые ягоды в баночках 250 мл.: черника, брусника, ежевика, лесная малина и земляника. Ягоды можно использовать как для лечения, так и в качестве начинок к десертам, блинчикам, оладушкам, добавлять в чай и каши. Рецепты проверены годами и направлены на максимальное сохранение витаминов и природного вкуса ягод! Черника и брусника собираются в экологически чистом месте на Полонине Руне на высоте 1482 метра над уровнем моря. Ягоды консервируем с женой по баночкам в день сбора на нашей даче в Карпатах в 7 км. от полонины - Закарпатье, Перечинский район, село Полянская Гута. Сами оформляем баночки с этикетками, чтобы было вкусно и красиво. Пробуйте и пишите ваши отзывы на нашем сайте: http://yagody.mirsolnca.org или звоните 0505603140, 0673126507 (Николай).
Про наши ягоды "Мир Солнца": + 100% натуральные экологически чистые ягоды для дома, лечения и душевных подарков собранные в Карпатах - земляника, черника, малина, ежевика, брусника; + заготавливаем карпатские ягоды по одному рецепту как для своей семьи, так и для вас; + консервируем только свежие ягоды с позитивными мыслями и с максимальным сохранением витаминов (есть рецепты без кипячения и без сахара); + все наши ягоды свежие, созревшие, чистые и консервируются в день сбора; + ягоды собираются в экологически чистых местах. Черника и брусника на Полонине Руне, а земляника, лесная малина и ежевика в селе Полянская Гута (рядом с полониной Руной) или в Воловецком районе; + заготавливаем и консервируем ягоды под пристальным вниманием собственной совести; + требования, которые мы предъявляем к ягодам и процессу их обработки значительно выше стандартов ГОСТ (ДСТУ); + все ягоды консервируем сами, оформляем баночки и упаковываем; + все наши рецепты проверены на протяжении многих сезонов; + внимательно относимся к людям которые собирают ягоды: их чистоплотности и мышлению; + все наши рецепты абсолютно натуральные. В составе только ягоды и, если предусматривает рецепт, то добавляется сахар или сахарный сироп. Детальную информацию про состав любого рецепта вы всегда можете прочитать на этикетке; + наши ягоды для взрослых и детей. Если вы впервые кушаете карпатские ягоды или даёте их детям, то в соответствии с общими рекомендациями врачей, следует попробовать в начале небольшое их количество во избежание индивидуальных аллергических реакций; + стараемся красиво оформлять баночки, поэтому вы можете покупать их в подарок родным, друзьям и коллегам; + в соответствии со стандартами ГОСТ и с собственной практики можем сказать, что хранить ягоды можно до 2-х лет, но мы рекомендуем покупать каждый сезон ягоды свежего урожая; + мы продаём только ягоды нового сезона - от сезона урожая к сезону урожая; + по вашим предварительным заказам мы отправляем ягоды в течении 2 недель с момента консервации; + мы стараемся расширять наш ассортимент рецептов и постоянно работаем над усовершенствованием как самих рецептов, этикеток так и стиля оформления, чтобы вам было не только вкусно, но и эстетически приятно; + мы стараемся работать без посредников, чтобы цена для вас была минимальной. Ориентируем вас оформлять предзаказ и покупать ягоды только в период их урожая. Тогда вы можете выбрать какие ягоды вы хотите купить, в банках какого объёма, какие рецепты и в каком количестве. Вы можете сделать запасы ягод на целый сезон; + после завершения периода урожая ягод они продаются только в наборах; + про наши ягоды вы всегда можете почитать отзывы, которые пишут покупатели. При желании, вы можете в отзывах написать любому нашему покупателю через кнопку "Ответить" и они получат ваше сообщение на свою почту.
_______________________________ Всем Мира и Добра!
Последний раз редактировалось Николай Мир 05 май 2017 12:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Николай Мир, если завтра отправите НП, в субботу к нам успеет приехать, чтоб в воскресенье всем раздать?
Да, только данные напишите куда отправить. Завтра с утра буду иметь время до 10:00, а потом уже только в субботу смогу отправить, а на следующей неделе так вообще не понятно, смогу ли я отправлять (скорей всего буду занят другими делами). Мне всё отправить что девочки заказали, а вы потом всем перечисленным в списке раздадите?
отправляйте!Вы через кого-то отправляете?у кого мне забрать?я случайно нашла Вас и за темой не следила...
-- 23 дек 2016 14:31 --
B_Ol4ik, Возьмете и мой заказ к себе?Я баночку на пробу тоже!
B_Ol4ik я вчера отправил, она завтра уже может забрать. Вы можете потом с кем-то скооперироваться, чтобы вам отправить. Напишите, сколько и что вы хотите попробовать и я отложу.
если будут еще желающие то готова с кем-то вскладчину взятья так понимаю уже после нг по одной баночке: Черника рецепт "Варенье": 35 грн." Брусника (ягоды целые) рецепт "Витаминный": 28 грн.
если будут еще желающие то готова с кем-то вскладчину взятья так понимаю уже после нг по одной баночке: Черника рецепт "Варенье": 35 грн." Брусника (ягоды целые) рецепт "Витаминный": 28 грн.
Отложил вам.
Девочки только сегодня должны были получить посылку, а им ещё попробовать нужно. Думаю, что только на следующей неделе кто-то может присоединиться, хотя всё-таки передпраздничные хлопоты) скорей всего после праздников.
Николай Мир, спасибо большое за посылку! Чернику витаминную уже попробовали, очень понравилось. Все баночки пока не открывала, но за праздники, думаю попробуем все.
Девочки, которые были со мной, простите если не всем отчиталась по доставке. Ребенок болеет, в голове каша. У нас было 23 баночки, доставка на НП получилась 50 грн (я округлила 2,20 за баночку). Всем спасибо за компанию!
Николай Мир,да пропустила Можно в сбор который только намечается как я поняла Черника рецепт "Варенье": 35 грн. - 12 баночек. Брусники рецепт "Варенье": 50 грн. (370 мл- только брусники тоже за 35грн можно
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.