Предлагаю домашнее мясо кроля (тушки). Цена за 1 кг -80грн. Тушки от 1,3 кг Условия закупки : Минимальный заказ 10шт Условия оплаты : на раздаче Возврат и обмен: нет (кролей забиваем перед раздачей, по этому все мясо свежее) Раздача : на Металлургов или на Пушкина по договоренности. Девочки пока закрываю тему до конца лета , как подрастут кролики, тему снова открою[b[/b] [size=150][/size
Цитата:
мой телефон 0956568392 и 0681109820
Последний раз редактировалось Elenka wesna 31 май 2017 21:31, всего редактировалось 13 раз(а).
_______________________________ Женщина, как хранительница домашнего очага, имеет полное право наломать дров, чтобы и очаг пылал, и мужу было не скучно...
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Девочки пока кролей не будет , в связи с форс- мажором тех кролиц которых готовили на забой повязали и они вынашивают кролят, сейчас есть только 7 шт, первым заказчикам я в ЛС написала, где то к майским праздникам будет еще 10 шт, ну а потом месяца через 4 уже новое потомство. Простите кого подвела, в следующий раз исправлюсь.