Компания x-woyz (и не только) вашему вниманию предлагает:верхнюю одежду, трикотаж, нижнее белье,детская одежда,продукция для дома!!! Все модельки смотрите на официальных сайтах компании
http://grandtrend.com.ua/
[/b][/size][/center][/color] Чтобы увидеть оптовые цены введите: asdx2003@ukr.net пароль:19750514 Или спрашивайте! Цель создания СП: купить по оптовой цене Ставка 5% минимальная оптовая закупка: Теперь НЕТ!! Предоплата -100% оплата на карту Приват Банка, согласно оставленной Вами заявки. Срок доставка от 3 до 7 дней после того как сделаю про плату поставщику. Раздача: Металлургов-воскресенье, Гагарина-по договоренности
Примеры! Больше моделек на сайте поставщика!!
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Irene 08 апр 2016 20:14, всего редактировалось 465 раз(а).
Irene, а я не влезла в свои джинсы вернее влезла, но застегнуть уже их нельзя Можешь поставить в первом сообщении, что такие есть в наличии, может кто-то из девочек захочет забрать. Обидно очень, они мне так понравились
Девочки, а кто брал 29 размер вот такой модели - сели на вас?
Девочки,приношу свои извинения! Делаю массовый заказ у него впервые.До этого заказывала себе и все пришло как раз на меня и без проблем. Pussycat,тебе могу поменять на 29размер-подойдет? sds1106,стрейч поменяю однозначно.Я даже не заметила что модель другая-очень похожи! А вторые поменяю на размер больше 30 подойдет?
Irene, Ирина! Хочу заказать мужу джинсы Calvados (зима) 001, на замену Calvados (зима) 005. Как мне правльно определить размер? В размерной сетке указан размер пояса, так при разной посадке размер пояса разный. Как поступить
Ириша! Померяла я товарища: ОГ (на всякий случай) - ровно 100 см ( - думала, что все-таки 48 размер). ОТ (меряла в том месте, где д.б. именно ТАЛИЯ) - 88 см. Объем бедер 94 см. Что касается таблицы размеров. Если принять во внимание, что в таблице под поясом понимается окружность талии, то нам тогда нужен 34? Впрочем, одежду мы берем ему именно L, что перекликается с таблицей. Завтра свожу в магазин,прикинем размер в натуре. Не подскажешь, где есть джинсы этой фирмы?
панночка,хорошо!Уберу! Anyuta,нет к сожалению не подскажу где такими торгуют-а мерять другие фирмі нет смысла у всех своя размерная сетка,свой отшив и т.д. Лучше давайте так:вы по размерной сеткой прикиньте какой размер нужен а я когда буду отправлять поставщику буду в телефонном режиме с ним выяснять какой размер нужно брать!Пусть лучше он сам подбирает по своим джинсам-все таки ими торгует!
Irene, Ириш! Основная трудность для меня: в таблице они пишут ПОЯС (может при разной посадке находится в разном месте ), а если под поясом понимается окружность талии, то по нашей окружности талии 88 - размер 34. Вот такая ситуация . А кто-нибудь брал уже такие джинсы? Есть отзывы?
Anyuta,Нет такие не брали еще.По таблице если смотреть то по бедрам вы М а потом если сравнивать что соотв М по поясу(табличка ниже) то получается где то ваш пояс и есть!
ОТ (меряла в том месте, где д.б. именно ТАЛИЯ) - 88 см. Объем бедер 94 см.
Рассмотрела свою сантиметровую ленту и обнаружила погрешность в своих измерениях: правильным следует считать окружность талии - 90,5, окружность бедер 98 см, ОГ - 102 см. По размерной сетке (по ОТ и по ОГ) - размер L (т.е. 48-50). Если обратится к таблице мужских брюк и джинсов, то нам нужен 33, но там стоит некий пояс, который намного меньше нашей талии. А в принципе, на нем хорошо сидят Дизель 33 размера. Не знаю насколько это поможет менеджерам в определении необходимого нам размера.
Anyuta,если честно то мне кажется нужно скорее руководится обхватом бедер. А талия,пояс понятия непонятные для современных моделей. Я в понедельник позвоню поставщику и буду у него уточнять на что брать ориентир и что он подскажет по данному вопросу
Если есть остатки из предыдущих раздач или кому-то не подошел размер данных моделей, пишите в личку.
Мои размеры: ОТ 64 см, ОТ(заниженной) 75 см, ОБ 83 см, рост 162 см. По сетке мне подошел бы 25-й размер, но боюсь, что будет давить в области пуговицы. (когда заказывала через Olga_uа у Вас джинсы, то брала 26-й, они немного великоватыми оказались, но потом поправилась немного и они почти в самый раз стали, ориентировалась на пояс).
Если большинство джинс маломерят, то мне 26-й 100%!