Есть новости...хорошие и не очень, как обычно... Хорошая - муж будет работать всю следующую неделю. Обычно с 9 до 18. Вторник должен быть с 12 до 20. В любом случае, всех обзвоню, и всем скажу точное раасписание. Плохие. Выслали 3 сумки. для oza коричневая 06-11, для vest@ черная 95-11, для Gloriya95 Черная 40-11. Только выслали они их вчера после обеда, поэтому на сайте по номеру накладной мне написало: Маршрут вантажу: Кременчук - Запоріжжя. Статус доставки: вантаж в місті відправника.
Розрахункова дата прибуття: 22.11.2011.
Сумочки 9411 и 0911 2 шт. переделывают:( менеджер приносит свои глубокие извинения, но у них очень строгое ОТК и 3 сумочки не прошла контроль (строчки неровно или клей видно). Их вышлют в понедельник-вторник.
С одной стороны, радует, такой серьезный подход. С другой стороны, расстраивает, зачем они говоря 15 раб.дней, не включая сюда ОТК и упаковку.
Приехали ТРИ кожаные сумочки. Муж их осмотрел с ног до головы. Подтвердил, что все в них кожа, причем не дешевая свиная, а добротная, с хорошей выделкой. Заметно, конечно, что делались они не на масштабной фабрике, а в небольшом ателье, скромная этикеточка, но как и положено ярлычок кожаный:) приехали коричневая . черная с бантом. черная с серыми(:)) ручками. Завтра они будут на пушкина у мужа. Забрать можно с 12 до 20. Всем позвоню
Сумку Паола 06-11 получила. Поскольку была готова к любому результату этой пробной покупки, не расстроилась. Похоже, что шили кустарным способом по образцу, который был размещен на сайте. В третьем приближении похожа, но нарушены пропорции и напрочь отсутствует какое-либо изящество. В качестве базарной кошелки пойдет, но не более того. Анничка, извини, пожалуйста, за такой отзыв, но мне кажется , что с этой фирмой связываться не стоит
oza, мне очень жаль, что вам не понравилась сумочка. Потому что мне она понравилась бтльше всего. Стильная большая сумка как по мне. По деловому строгая. Смущает. Что у них почему то так вкроена молния. Напоминает советские сумки дорожные. По поводу кустарности я написала. Что качество кожи хорошее. А пошито вручную в мастерской.
Я думаю проблема с вашей сумкой возникла из-за того. Что на фото она в тричетверти развернута
-- 22 ноя 2011, 23:33 --
oza, сфотографируй. Пожалуйстща вживую если несложно.
-- 23 ноя 2011, 00:22 --
oza, но вы конечно правы. Сумка на картинку похожа мало. Они не смогли повторить выкройку. Поэтому и хочу. Чтоб все сфотали свои сумочки. Я просто не успела
luba, простите, я убрала в первом сообщение все ссылки на тонек. они не работают с мелким оптом. а остатки у них очень нестабильные для интернет0заказов
сумки больше заказывать не буду. Очень расстроена. Такое ощущение, что ателье в перерывах между кожаными курточками шьет сумочки:( жесткие сумки они делают жуткими:( все, кто заказал мягкие - молодцы. Потому что жесткие у них не за счет кожи толстой, а за счет подложенной картонки
-- 27 ноя 2011, 04:25 --
самое обидное, что не предъявишь никаких претензий...это же не брак