helena123, примите пожалуйста заказ: 1. Носки махровые с антискользящим покрытием размер S 2 пары для девочки, 2. Колготки с узором на попе махровые р-р 104-110 1 шт. для мальчика, 3. Колготки с узором на попе махровые Р-р 80-86 1 шт. для девочки.
helena123, Леночка, прими заказик: носочки с антискользящим покрытием 1шт. мал. S носки махровые 1 шт. мал. S носки махровые с антискользящим покрытием 1шт. S 2шт. М мал. колготы с узором на попе 2шт. 80-86 мал. Колготки с узором на попе с антискользящим покрытием 92-98 1шт. мал. (если есть 80-86 тоже 1шт. для мал.) Колготки с узором на попе махровые 80-86 2шт. мал. Варежки с рисунком 1шт. мал.
заказик примите: 4. Колготки с узором на попе махровые р-р 104-110, 2 шт на мальчика (если можно то бежевые и голубые) 1. Колготки с узором на попе р-р 92-98 1 шт на мальчика ( с паравозиком) 3. Носочки со стандартным краем 3 шт, на мальчика 2-3 лет))) Спасибо.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
а мне, пожалуйста, Носочки со стандартным краем размер S - 2 пары Носки махровые размер S - 1 пара Варешки махровые - размер 10-12 см - 1 пара Перчатки махровые - размер 14-16 см - 1 пара Махровые колготки для ползанья - 80-86 см - 1 шт (голубые со львом) Колготки с узором на попе - 80-86 см - 1 шт.
helena123, а как дела обстоят со сбором этой позиции? 3. Перчатки для мальчиков с рисунком Размерный ряд: 14 см-16 см. Изделий в упаковке: 12 пар. В упаковке разные цвета для мальчиков. Цена: 13 грн. А то я подумала, и решила еще эти заказать голубого, или черного цвета - 1шт
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).