Продам мясо домашней нутрии. Нутрии кормленные натуральными кормами со своего огорода и зерном.Цена за 1 кг 130грн. Вес тушки -2.5 -3,5 кг.
Мясо нутрий - полноценный диетический продукт питания. По цвету оно похоже с говядиной, по аромату и вкусу напоминает телятину, а по вкусовым качествам калорийности, содержанию полноценных белков, жира, минеральных веществ и витаминов не уступает говядине и превосходит крольчатину. Рекомендуется употреблять детям, людям с ослабленным иммунитетом.
Принимаю заказы на :
Последний раз редактировалось AKULA 11 ноя 2020 18:29, всего редактировалось 26 раз(а).
Cфинкс,скорее всего нет, скоро морозы они их не переживут, что не продам прийдется себе в морозилку сложить, нутрии у нас кто брал, все остались довольны
Добрый вечер, дорогие форумчанки! Созрела новая партия молодых нутрий. Принимаю заказы, предлагаю встречаться среди недели по договоренности, если мне будет по пути могу встретиться поближе к вашему дому или месту работы, не знаю будут ли проводиться раздачи с нынешней обстановкой карантина