непойму!! кто собираеться сп открывать??? я уже запуталась!! Кати,Карины, почем? по 320? 450? или 510???
+100000! то наверное самый ржачный опрос за всю историю форума. что самое интересное написали 9страниц всякого разного, но только не по сути опроса-пуховики(качество, размеры и тд). наболевшая тема, "а кинет ли нас Катя"?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
svetatulia, если вам так, охота рискнуть - 450грн+ доставка заказывайте у Кати в контакте. - http://vkontakte.ru/album-21912470_145248252 http://vkontakte.ru/id39043671
непойму!! кто собираеться сп открывать??? я уже запуталась!! Кати,Карины, почем? по 320? 450? или 510???
+100000! то наверное самый ржачный опрос за всю историю форума. что самое интересное написали 9страниц всякого разного, но только не по сути опроса-пуховики(качество, размеры и тд). наболевшая тема, "а кинет ли нас Катя"?
Жесть!
Девченки, если у Вас что-то получится и пуховики будут настоящего производителя я за вас только порадуюсь
судя из последних двух страниц-пятница, решающий день когда Катя получит пуховики и пофотает их
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Mirranda, а в чем заключается моя странная реакция? Я задала нормальный вопрос, откуда информация, т.к. у меня она совсем другая.
Нет, не была, т.к. считаю, что, если они в контакте по 450 без минималки (это я увидела уже потом), то явно нет смысла открывать СП, т.к. девочки могут заказать их там. Так что можете сказать об этом сказать своим заказчикам и вернуть им деньги