я тоже в этой группе "вконтакте", только не обращала внимание на фото мне понравились. Это то, что я бы хотела я люблю такой стиль, спасибо за ссылочку а вы уже договорились с фотографом? какая цена?
с фотографом договорились на 2 съемочных дня, так как мы не с Запорожья. Но цена оказалась очень даже милой. 1600 гривен с учетом оформления фотоальбома на 60 фотографий.
Lavinoka поздравляю с таким радостным статусом невесты! Вы тоже летом будете расписываться?:) А насчет родителей - в первый раз вижу, чтобы родители не были знакомы между собой на момент решения играть свадьбу Надеюсь знакомство пройдет очень хорошо! Молодцы, что уже фотографа нашли!
sunnyshiny У нас знакомство уже прошло. Мы позвали в гости обоих родителей, познакомили и сказали, что собираемся пожениться :) Сразу был легкий шок, но потом все было отлично :)
Lavinoka поздравляю с таким радостным статусом невесты! Вы тоже летом будете расписываться?:) А насчет родителей - в первый раз вижу, чтобы родители не были знакомы между собой на момент решения играть свадьбу Надеюсь знакомство пройдет очень хорошо!
не вижу в этом большой проблемы! до сентября много времени.......................так что еще успеют познакомиться, и никуда не денутся
Всем невестам 2010 года,привет.Пополняю ваши ряды. Свадьбу планируем 4-го июня.Хотим выездную церимонию. Кстати девченки на счет Олимпа,мы тоже там хотели,но узнав цену (300 грн с человека) нам резко перенравился этот рестораньчик. Слышала, что оч подходящее Эстель. Но мы выбрали Каскада на набережной.Там и пруд и лебеди.Гулять по городу будем без гостей,они уже вечером все подьедут к церимонии и там же отмечать будем.
Ну да По сравнению с Олимпом вообще шара А мой вот уперся в это Олимп, но посмотрим может получиться уговорить на другой не такой дорогой вариант, ведь гостей будет 50-60 чел