— укажите Ваше имя — по срокам, смотрю максимум на год —прошу четко формулировать вопрос, он может быть любой направленности — вопросы относительно сферы деятельности , давайте будем честными , есть то что приносит нам — деньги, есть реализация потенциала , что бы вы любили и вам приносило хороший доход — это 5% из ста определите что для вас важнее и с учетом этого задавайте вопрос
_______________________________ Если бы будущее было предопределено, не было бы свободы воли и смысла участвовать в течении времени
Последний раз редактировалось paralelepiped 22 май 2019 14:54, всего редактировалось 15 раз(а).
Добрый день. Стоит ли оставаться на той работе, где я сейчас? Или надо менять сферу деятельности? Если менять, то в каком направлении? Мария
Меня вы пропустили? Или вопрос некорректно задан?
Ближайшее время вы остаётесь там работать , у вас там есть своя защита , двое человек вас оберегают но ваш колллектив и деньги не приносят чувства удовлетворения , вы там как не на своём месте , хотя на самом деле все нормально При этом желания прям возьму и уйду, нет воду баламутите Уйдёте потом , но ещё очень не скоро
_______________________________ Если бы будущее было предопределено, не было бы свободы воли и смысла участвовать в течении времени
paralelepiped, здравствуйте, еще вопрос. Очень часто посещают мысли о смене места работы. К тому же понимаю что карьерного роста не добиться. Стоит ли мне менять работу? Виктория
Нет, не стоит , и у вас будет карьерный рост Работа на самом деле перспективная, скоро на вас возложат новые функциональные обязанности , считай первое повышение , для вас это будет нечто совершенно новое, но к вам будет очень лояльное отношение и активная помощь , а потом будет ещё одно повышение Вы получите колоссальный опыт
paralelepiped, Добрый день, появятся ли серьезные отношения с мужчиной в течении года? Яна
Вас замуж позовут
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Itsme писал(а):
Скрытый текст
Я совершенно не вижу переживаний , скорее наоборот , стабильность и спокойствие И от того никаких мер вы не предпринимаете Все слишком тихо, вот вам и скучно Попытайтесь действовать нестандартно для себя
Деньги будут уходить как вода сквозь пальцы . У него будет не очень честный способ заработать деньги, он им воспользуется и хорошо получит прибыли . Такая себе , узкая договоренность между вашим мужем и седовласым мужчиной руководителем .
Спасибо, очень хотим переехать, но все никак не складывалось. Пусть все будет во благо. А покупка дома не получится в течении года?
Последний раз редактировалось Svetrik 21 июл 2018 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Вам настоятельно рекомендуют смену работы Коллегу попустит до состояния « холодной войны» , открытых конфликтов не будет, но и момента пройтись по вам , она не упустит
У Дмитрия робота конечно проблемная, но в обозримом будущем, он ее не сменит, ну и будет момент возможности повышение, пускай не щёлкает
очень неудобно смотреть сообщение под хайдом Мне нужно постоянно видеть вопросы и параллельно писать сообщения
paralelepiped, Дарья вопрос -в какой сфере деятельности попробовать применить себя, чтобы иметь материальный доход и чтобы душа к ней лежала? , Стоит ли возвращаться после декрета на прежнее место работы?
и вопрос еще Владислав Есть ли склонность к вождению авто? Кому лучше учиться на права мне или жене?