mahaon1986, я извиняюсь, но не смогу участвовать, прошу меня убрать с Конфеты «Nutata» нам свекровь накупила ящик конфет поэтому нам уже не надо наверное до 8-го марта конфеты , теперь главное чтоб нас не посыпало ещё раз прошу прощения
я заберу 0,5кг по 0,5 Суфле Люкс одного и второго , ещё бы кофейное прикупила, по 0,5 всех живинок и холли долли напишите пожалуйста окончательные цены на суфле, живинку и холли за кг, я думаю больше взять.
-- Ср ноя 23, 2011 8:45 pm --
шоколад амур с любыми орехами можно выбирать? и цена будит 8грн?
я заберу 0,5кг по 0,5 Суфле Люкс одного и второго , ещё бы кофейное прикупила, по 0,5 всех живинок и холли долли напишите пожалуйста окончательные цены на суфле, живинку и холли за кг, я думаю больше взять.
-- Ср ноя 23, 2011 8:45 pm --
шоколад амур с любыми орехами можно выбирать? и цена будит 8грн?
На Нутау-записала 0.5 кг!!!-собрано! Я так поняла на все виды пока по 0.5 кг-поставила! Да ,с орехами Амурки все по 8 грн
-- 24 ноя 2011 10:09 --
Сегодня до 17.00. принимаю заказики-раздача в это воскресенье на 12.00. за МД напротив цветов-на стоянке!!! Кто хочет получить еще сладенького на выходных-поторопитесь СП будет жить до Нового Года!!!
-- 24 ноя 2011 10:28 --
Ludmilka,тел .в личку!
-- 24 ноя 2011 10:30 --
Цену напишу после обеда на то что собираем! Ludmilka,кофейного на складе нет!
mahaon1986,вы цены не поставили личка у меня закрыта, хотела вам позвонить, телефона в первом посте не нашла, пропишите пожалуйста, я вам перезвоню. ещё можно по две штуки: http://perebor.com.ua/home?page=shop.product_details&flypage=perebor.tpl&product_id=2745&category_id=281 http://perebor.com.ua/home?page=shop.product_details&flypage=perebor.tpl&product_id=2757&category_id=281
Ludmilka,цены написала,вы мне свой номер т. так и не скинули По шоколаду,заказ будет на второе сп,если хотите в наличие есть ,чтоб не ждать: -амур молоч.с дробленым фундуком. -амур суфле,новинка. -амур с апельсином,новинка. -амур с клубникой.