Mari85, Маша спасибо большое очень классые экковские тепленькие ботиночки. Единственная проблемка по размеру маловаты. Я попробую продать брату. Хочу взять точно такие только большего размера. Поставь меня пож. на 45 в ростовку на эти же за 235 и на 45размер переставь пож. вторые ботинки которые за 200. Спс
Проверьте - правильно ли я всех поставила на ростовки? Даже не знаю, что и думать наш размер подошел, почему у вас так получилось? Хорошо хоть они быстро найдут владельцев, обувь ведь хорошая!
Забыла отписаться, у мужа нога 28см (43-44 р-р берем), "ессо" взяла 44-й, и не прогадала, 43-й был бы очень впритык. А вообще даже мужу понравились, хотя он у меня вредный и скептически относится к не фирменной обуви, для него лучше одни, но хорошие. Вот