Koffe, закажи мне с молочной начинкой 3 шт 0.300 гр елочку, снегурочку и снеговика, и 1шт 0.500 гр в виде 1 Гривни. Когда примерно ждать заказ, до 31 декабря будет ??
vikitoria,они уже к нам едут. Завтра будут у меня. Девочки, планирую массовую раздачу в воскресенье на металле на 11:00 за Макдональдсом ориентировочно возле входа в цветы. Буду в сером пуховике, возле авт. черный мерседес. Кому надо раньше можно в пятницу на Гагарина примерно в 17 вечера. Пишите кто когда может по времени попробуем найти золотую середину.
Просьба всех прийти на раздачу, чтобы я с пряничками потом не носилась!!!
-- 14 дек 2011 17:31 --
-P.S.- Всем в личку вышлю точную сумму оплаты. Постарайтесь, брать денежку без сдачи.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.