Цель СП: закупка по оптовым ценам Ставка СП: 15% до 350грн; 11% все, что выше 350.01грн (в % ставку входит: страховка товара+мобильные разговоры+проезд+пакетики ) Оплата: 100% предоплата на карту Приватбанка (после уточнения наличия на складе) Доставка: 5-7 дней с момента моей проплаты поставщику Гарантия: на призводственный брак 2 мес., гарантия на акционный товар- 3 дня. (производственный брак по Вашему желанию обмениваем или возвращаем деньги) Раздача: Металлургов, Хортицкий Минимальный заказ: 1 ростовка Стоимость товара: на сайте указана в у.е. и на день расчета может отличаться на 1-2 гривны Иногородним: высылаю товар "Новой почтой" за Ваш счет
Размеры: тут все печальнее. Поставщик не дает замеров по длине стопы. НО эту обувь, по крайней мере, чтоб определиться с размером, можно померить в магазинах Мида (на бабурке точно есть), в магазинах XL. Методом проб и ошибок - размеры полномерные. Секта такая:
Девчонки, нашла классную кожанную обувь как для нас красивых, так и для наших мужчин.
Сайт: modus-vivendi.com.ua Цель: оптовая закупка Ставка: 8% Оплата: 100% предоплата на карту приватбанка Доставка: поскольку обувь под нас будут шить, то по времени это где-то 8-10 недель
Минимальная закупка: 1 ростовка - это 8-10пар. Некоторые ростовки идет стандартный ряд, а в некоторых мы можем набрать ростовку любыми размерами Прайсы:http://zalil.ru/32532589
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Девочки, хочу себе на весну что-то из этого : Предлагаю собрать под 6%. Что скажите???? №1 артикул: X2-103B8 Цена 37,00 у.е. №2 артикул: I1-235T Цена: 26,50 у.е. №3 артикул: V2-223T Цена: 26,50у.е.
Привет! девочки, давайте такие соберём! думается, что смотреться будут обалденно) http://modus-vivendi.com.ua/bosonojki-357711.php (мой размер 39 если будет ростовочка открываться)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!