Есть в остатках 44 размер,голубой костюм.Идет на 42,примерно.Обращаться ко мне или к Змейка
Получила костюмы Раздача в пятницу Малый Рынок возле библиотеки под рекламным щитом 18.30 Воскресенье Металлургов 11.30 за Стэллой на лавочке Воскресенье в 18.00 Пески ост.Ромаск возле магазина Брусничка.
Отписываемся куда мне брать Ваш заказ. Костюмы заказываем БЕЗ ростовок.Любые цвета и размеры
ЕСТЬ РАЗМЕРЫ: 42 44 46 48 50 52. Цвета: розовый, ярко-голубой,белый Цена:290+12%=325грн Размеры маломерят ЗА СЧЕТ СИНТЕПОНА на 1 размер.Есди носите 44,брать нужно 46 р-р. Утепленные, курточка на синтепоне, брюки на флисе(иногда на синтапоне попадаются)
Условия СП: Заказывать буду отсюда:http://beliy.uaprom.net/product_list/group_974917 Ставка 12%(сюда входит пересылка,моб.разговоры,доставка,% банка) Предоплата на карту ПриватБанка 100% Сроки доставки-до 15 дней с момента моей оплаты поставщику(в зависимости от загруженности склада,может и быстрее) Раздача на Металлургов и по договоренности на Песках
Девочки,в связи с тем,что одна заказчица отказалась от заказа уже после того,как я сбросила поставщику,я не знаю что делать-отказаться я не могу от одного размера уже,а выкупать в принципе не за что. И согласится ли поставщик на отмену,я тоже не знаю.Возможно,вообще заказа не будет
На будущее:убедительная просьба,когда пишете слово "бронь" ,я подразумеваю это-ЗАКАЗ.Изменить свои заказы можно ДО отправки поставщику,а не тогда,когда я расчет прислала.Этим вы меня очень подводите...и всех тоже.
Будет в наличии 48 р-р голубой костюм,купите кто-нибудь
nessy,да,все оплатили,просто УМНИЧКИ -но я оплачивать буду завтра,сначала переговорю про отмену,чтоб потом не было сюрпризов Я сообщу результат в темке
nessy,да,все оплатили,просто УМНИЧКИ -но я оплачивать буду завтра,сначала переговорю про отмену,чтоб потом не было сюрпризов Я сообщу результат в темке