Ilona, в Оджи ассортимент побогаче, чем в Заре, цены умеренные, те же свитерки - гольфики - 190 - 250 грн, есть подороже. Есть курточки, шортики, и даже белье
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
В день открытия мы с подругой заходили в Зару, я спросила про скидки, консультант ответила, что на летнюю коллекцию скидка 10%, наверное за эти дни решили поднять до 30%... Очень маленький ассортимент, ожидала большего...и детского нет...
Дааа, у нас в городе кайф от шопинга не поймаешь... Вот почему в Днепре столько магазинов от известных брендов, скидки там солидные (летом в Boss 90% были). В Москве, в Европе на распродажах можно ТАКИЕ вещи отхватить!!! А у нас даже за большие деньги сложно приличную вещь купить. Недавно искала себе вечернее платье, обошла все магазины Запорожья - до слёз противно. Смотришь на цену - должно быть нормальное платье, заглядываешь внутрь на шов, а та-а-ам... Продавец в "Украине" рассказывает мне, что платье американское из натурального шёлка. Блин, даже не удосужилась на этикетку посмотреть: made in China, полиэстер...
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Знакомые знакомых (сорри за тавтологию ) купили по такой скидке в Boss офигенную мужскую курточку, качество просто обалдеть, а цена по скидке вообще вышла смешная..что уж говорить-это Днепр
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я на прошлой неделе купила себе 2 свитера - очень прикольные, один кенгурушкой идет - с капюшоном и карманами спереди, а второй - классика - обтягивающий
Ассортимент неплохой, есть и классические вещи - юбки-карандаши, рубашки, и обычные гольфики. Обслуживание тоже понравилось, девушка мне сразу отыскала то, что нужно.
Эта ЗАРА не сеть всемирная-а чп Зара модный одяг.Так что там продается сток-и это видно невооруженным взглядом.Ценниками залеплены цены в евро-и таких вещей нет впоследних коллекциях -посмотрите на сайте.И запах не новых с фабрики вещей.Я была в Москве в Заре-и не в одной.И в Киеве-там ассотримент совсем другой.Жаль.так ждали.
Мда... Похоже одна Вы там запах учуяли Столько людей уже отписались о купленных вещах и никто не поставил под сомнение Зару...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зара, которая открылась на металле явно не всемирно известная сеть магазинов Это можно элементарно определить, зайдя на сайт Зары, ни одной вещички которую я видела в магазине нет на сайте... Жаль, я думала, что наконец-то в нашем городе будут толковые магазины и не прийдеться ехать в Киев и Днепр.
Эта ЗАРА не сеть всемирная-а чп Зара модный одяг.Так что там продается сток-и это видно невооруженным взглядом.Ценниками залеплены цены в евро-и таких вещей нет впоследних коллекциях -посмотрите на сайте.И запах не новых с фабрики вещей.Я была в Москве в Заре-и не в одной.И в Киеве-там ассотримент совсем другой.Жаль.так ждали.
Такое практикуется часто, бренд предоставляет продукцию и фирменные узнаваемые знаки (вывески, оформление) и ты под своим ЧП продаешь их товар. А чтобы заниматься продажей нужно оформить себя, то есть - ЧП. А называться оно может как душе угодно. Хоть Зорька хоть Борька.
Или вы думали что в Заторможье пожаловали все директора бренда, торжественно арендовали помещение, его открыли и поставили своих людей руководить.
Коллекции разные могут быть, в принципе. Я с таким уже сталкивалась.
Цитата:
Зашла вчера в Зару-ничего не понравилось и цены высокие.Все какое-то унылое.