_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девченочки, посылку нам сегодня отправили а вот накладную с суммами всё никак поэтому как только получу - сразу разошлю по личкам суммы, можно будет оплатить и на раздаче Бабра, спасибо
Ludmilka писал(а):
станок для вышивки , цена на сайте 300грн и опт тоже 300 грн?
цена того что на сайте 250+% за 300 был другой, универсальный, возможно еще появится
Ludmilka писал(а):
Набор механический для вышивки ковров какая его цена выйдет? на сайте 95грн
60+%
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ane4ka, вобщем я запуталась... на сайте - настольный судя по картинке, они обещали диваный фото. А универсальный это как? оплатить смогу только с карточки.
на сайте - настольный судя по картинке, они обещали диваный фото
обещали, буду еще звонить, чтоб побыстрее универсальный - идет побольше размером и на раскладывающихся ножках, типа такого(кстати, нашла в инете еще дешевле)
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Раздача будет 4марта на Металле за Стеллой, первая лавочка на 11 Завтра получаю посылку и пропишу в личку и по смс суммы, можно будет оплатить на раздаче или кому удобно понедельник-вторник на карточку
Ludmilka, подожду nazarnata, муж в четверг будет ехать в Энергодар, может лучше им передать?
tosja, конечно удобно, я могу практически в любое время, пиши в личку, когда тебе удобно
tuti писал(а):
а можно и мне так, я тоже из Энегодара?
можно, я ж писала в первом посте - доставка по району - мой муж
tuti писал(а):
и что-то я еще не получила в личку расчет и №карты
в 7 только приедет посылка буду всё ночью считать
-- 03 мар 2012, 16:53 --
Ludmilka писал(а):
покеш ссылку
где-то на кидстаффе(искала картинки и точно ссылку не помню), в заголовке было Станки универсальные в наличии