К вашим услугам, доставка букетов из конфет по Запорожью! Мы доставим Ваш заказ в удобное для Вас время, по указанному адресу. Возможна отправка букетов из конфет, фигуры из конфет, композиции из конфет по всей Украине.
Вы можете принять участие в "составление" букета.Букет можно сделать в корзинке,горшочке,вазочке,в виде обычного букета,с сухоцветами и необычными украшениями.Всё зависит от Ваших пожеланий и финансовых возможностей!
Стоимость букетов зависит от использованных в композиции конфет и материалов и срочности заказа (в преддверии праздников актуально). Целостность конфет не нарушена! Букеты упаковываются по желанию в в прозрачную подарочную бумагу.
Заказы принимаю за неделю до события, что успеть вовремя. Срок изготовления 3-4 дня , в зависимости от сложности и доступности материалов. Цены от 50 грн ручные букеты, корзинки от 80 грн
Аксессуары и составляющие букета могут изменяться в зависимости от их наличия.
Заказ можно оставить в теме или личном сообщении. Группа в контакте http://vk.com/club35308041
Последний раз редактировалось knopo4ka 06 окт 2012 21:58, всего редактировалось 9 раз(а).
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
knopo4ka,Насть, привет и тут) по корзинке я все поняла, а из чего можно выбрать, так чтобы грн до 150 у меня коллега женился, я хочу его поздравить таким вот букетом-конфетом))
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....