Natamasya, Наташа мне очень нужны махровые простынки код 1014. С этого сайта заказывала разные,но именно эти мягенькие-мягенькие.В прошлом году покупала на подарок-брат очень доволен! Возьму 2 штуки серую и зеленую, если можно!И любое полотенце с уголком,цвет мальчуковый!Спасибо!
Natamasya, Можно оставить заказ по полотенцам, надеюсь до 20 июня приедут: 1) Полотенце-уголок для малышей. Код: 1012. размер: 110 x 110. Количество - 2шт. Цвет салатовый и голубой. Замена цвета: бежевый и желтый. 2)Банное полотенце. Код 49. размер: 1,4 x 0,7. КОличество - 2 шт. Цвет розовое и голубое. Замена - сиреневое и коричневое. 3) Велюровое полотенце. Код: 614. Количество - 1шт.
Рыжая, Света, спасибо, добавила. Маша может и появится, я ж не знаю. Заказівать буду либо, когда Маша появится, либо, когда насобираем недостающую сумму(как раз ту, которая из за Маши и пролетела.)
-- 29 май 2012 14:31 --
Ledi_, спасибо, добавила!
-- 29 май 2012 14:34 --
chery, у Вас и так было без замены или вообще снять заказ?
Natamasya, Полотенце-уголок для малышей. Код: 1012 (цвет кроме персикового и розового) Полотенца кухонные. Лен. Размер: 0,33 x 0,57. мне полупаковки,если кто-то созреет еще на половинку запиши меня пожалуйста на это, Наташ.