экзит полам нельзя верить! девочки, мне понравился Тигипко тем, что единственный из кандидатов, кто не гонит на других кандидатов! ну как можно идти в президенты, быть "лицом нации", когда весь мир видил как ты гонишь на опонета?! в первую очередь это непорядочно, и как потом такому могут доверять иностранные партнеры? я понимаю, что у них выбора не будет, но осадок останется не на конретного человека, а на всю страну!
но они мне все так надоели, что поставила не поддержываю никого ))
-- Добавила(л) через некоторое время --
вот еще что интересно... почему все так ломятся в президенты, если у нас с недавних пор не предидентско-парламентская, а парламентсо-президентская страна? ведь по сути президент не столько власти имеет сейчас, в отличии от премьер-министра...
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
вот еще что интересно... почему все так ломятся в президенты, если у нас с недавних пор не предидентско-парламентская, а парламентсо-президентская страна?
Потому что каждый, даже тот же Тигипко, собирается, если станет президентом вернуть главе державы потерянные полномочия. У Тигипко - это один из основных пунктов предвыборной программы, т.е. в сильной стране президент должен быть сильным, не только морально, но и по полномочиям.
А вообще, хотя результаты выборов оказались довольно предсказуемыми, все равно грустно.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
[hide=10]INFINITY че-то я не поняла сама. откуда такие выводы по всем предварительным подсчетам 1 и 2 места делят Юля и Янык [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну значит мы его зараннее на нашем форуме сделаем президентом [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide=10]девочки, второй тур будем проводить ????[/hide]
муж был бы в шоке - подумал бы, что 2 дня спал [/hide]