Получится оформить заказ до конца октября и получить до ноября? Или получим позже ноября?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Значит я успеваю. Добавьте мне цветы- Флокс простой. Диаметр 90мм Артикул: В72 Цвет: 0.60 за 1шт. , в 1уп. 25шт. Цена: 15.00 1 упаковку. цвет как на фото. и Георгин простой. Диаметр 170мм Артикул: В81 Цвет: 0.75 за 1шт. , в 1уп. 20шт. Цена: 15.00 Если нужно будет определятся с цветом - цвет номер 9 или 53, но по идее в этих цветах нет других расцветок, кроме тех что заявлены
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Настя, а как на счет вот этих цветов: Орхидея 6 голов. Высота 700мм Артикул: 0452-7 6.00 за 1шт. , в 1уп. 6шт http://elar-cvetok.com.ua/gallery/?part_id=22 Как тут с цветом? Можно заказать белые или сиреневые ( которые в центре) ? Или в упаковке каждого по одному цвету? И какой р-р головки цветка? А новогодние игрушки пластиковые или стеклянные?
Настя, что то получается? А то я волнуюсь, много заказала, а 3 декабря уеду до января из города...