Мальвина, думаю нужно 15,5 заказывать. Модели посмотрите в первом посте. В предыдущем СП мне понравилась модель Снежинка, как раз для утренников подходящая.
nanik23,спасибо за помощь с размером. Скажите, это ж тоже чешки http://www.vivishop.com.ua/index.php/shop/balletflats/bfwhitebow и есть такие белые с золотистым бантиком или золотистой каемочкой, у нас платье бело-золотистое, 15,5 размер .
nanik23,Надя вот эти ребенку моему 36 размер Хочу собрать сапожки ( цена со ставкой 225 грн): ИзображениеИзображение Низ до щиколотки - нат.кожа, верх - кожзам, внутри цигейка Ростовка 6 пар, размеры 32-37 ( мне нужен 35 размер, осталось собрать 5 пар)
feicha, замеров нет, поставщик не очень то хочет сотрудничать с СП. Поэтому смотрим по стандартной сетке и надеемся что не ошибемся. 16,5 - это 26 размер.