Заказываем модную обувь вместе! Условия СП следующие..
Формула расчета стоимости заказа: (a+b)+c+v*t a = стоимость покупки (Buy it now) b = стоимость доставки по США (Shipping cost) с = интерес 12%-14% (наш интерес 10%-12% + страховка 2%). v = вес в кг t = тариф на доставку в Украину (самолёт 8-10$ за 1кг)
Шиппинга не будет, тариф на доставку 8$/кг, средний вес обуви 1 кг, процент посреднику 14% от стоимости товара. Срок доставки 2-3 недели (возможно больше). Предоплата кладется посреднику на карту Альфа банка (в гривнах по курсу банка), остальное выплачивается после получения посылки. Доставка по Украине ИНТАЙМ-ом, бесплатная.
Отделения Альфа-банка есть на бул. Шевченко, 14 и пр. Ленина, 141 (на Фестивальной). Больше никто ничего не хочет? Могу уже кидать заказ посреднику.
Девочки, я завтра с утра буду в городе, могу кому-то подкинуть деньги или кто-то подкинет их мне. Вспомнила, еще я в городе буду часов с 4 и до неизвестности, с подругами собираемся гульнуть
Arinka мне вот еще интересно я просто в англ не шарю, по этому посмотреть негде - там когда клацаешь на цвета другие иногда пишут размеры, а иногда их нет - значит их нет в наличии?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Девченки, так как вы определились с размером? кто-то точно узнал как там идут размеры? потому что если я возьму и будут большие - можно будет смело выбрасывать. а тогда уж лучше вообще не заказывать, чем заказывать кота в мешке
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну почему сразу выбрасывать? можно потом их продать
да ну... где? на рынок выходить? в инете таких как я пруд пруди, особенно на aukro будут лежать, может дочке-внучке в наследство останется
девченки, так когда и куда (или где?) закидывать деньги. и сколько? (столько. сколько Аринка посчитала на прошлой страничке?)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, не дрейфь, тут же у нас и продашь - туфли у тебя модные и цена классная. Девочки, я в 16.00 буду на Фестивальной, может кто подъедет с деньгами? По поводу размера - я беру 8, это 38,5, что все-таки как мне кажется соответствует нашему 37,5 mashali, я тебе мобилку в личку кинула.
Зажигалка, не дрейфь, тут же у нас и продашь - туфли у тебя модные и цена классная. Девочки, я в 16.00 буду на Фестивальной, может кто подъедет с деньгами?
а завтра никак??? я бы завтра подъехала...