спасибо за костюм , качество конечно не порадовало , пошит отвратительно все строчки кривые даже те которые по длине молнии из за которых кант отделочный черный по всей длине то сходиться то расходиться
и жирное пятно на капюшоне от чего я в шоке так как организатор сп должна проверять перед раздачей весь товар
Последний раз редактировалось aliana 11 ноя 2012 14:50, всего редактировалось 1 раз.
VIKuss, значит только мне и Luna-best так повезло , а почему тогда за брак не сказали ? ведь это же явный брак на изделии? причем на самом видном месте
VIKuss, самим костюмчиком я довольна но отзыв есть отзыв как плохой так и хороший , люди должны знать о том что может прийти и такое
Последний раз редактировалось aliana 11 ноя 2012 16:14, всего редактировалось 2 раз(а).
VIKuss, значит только мне и Luna-best так повезло , а почему тогда за брак не сказали ? ведь это же явный брак на изделии? причем на самом видном месте
Давайте я завтра за брак узнаю, возможно поменяют.Не досмотрела.
_______________________________ Хочешь сказать спасибо- жми на
VIKuss, хотелось бы но не нужно , это столько возни сп есть сп и от такого никто не застрахован я еще мужу хотела заказать подскажите если носит наш 50 то какой лучше заказать
Последний раз редактировалось aliana 11 ноя 2012 16:47, всего редактировалось 2 раз(а).