Ксения, напишите мне смс о раздаче, я оплачу его, не могу зайти в инет. А можно мне платье укрпочтой отослать? или как то получить на Металлургов?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
11-30 возле памятника "Стелла". Кто прочитал, отпишитесь. пож-та
БОЖЕ, как хорошо. Я как раз только на это время буду, если минуту-две задержусь - подождитте до 11.35 минут.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ксения, спасибо огромное за платье! Отлично село и очень понравилось! Более того, скажу, что это одна из самых моих удачных покупок на этом форуме. Еще раз спасибо, буду заказывать еще!
PrettyKsenia, спасибо за платье! Качество и пошив отличные, красивая модель правда полное непопадание в цвет, оно действительно светло-серое, а не такое как на фото. Возможно придется пристраивать, потому что сильно бледнит
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Качество и пошив отличные, красивая модель правда полное непопадание в цвет, оно действительно светло-серое, а не такое как на фото.Возможно придется пристраивать, потому что сильно бледнит
у меня таже самая фигня с этим Рубином)) но плаття чудестное PrettyKsenia, спасибки
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Leka,Ирина0407,Kapriz,панночка, Девочки, спасибо за участие и отзывы. оЧень рада, что качество и фасоны вам понравились. Поверьте, в носке эти платья просто великолепны. Трикотаж не растягивается и не скатывается, не линяет панночка,Kapriz, А мне цвет новогодним показался. Ну это в пакете наверное...Девчонки, а если темно серый мейк сделать, блестящие украшения ? Платья классные. Тем более, что уже подорожали . По 190 грн в новом прайсе
Всех с наступающим Новым Годом. Жду ваших заказов, милые ЗЖФвчанки!
Качество и пошив отличные, красивая модель правда полное непопадание в цвет, оно действительно светло-серое, а не такое как на фото.Возможно придется пристраивать, потому что сильно бледнит
у меня таже самая фигня с этим Рубином)) но плаття чудестное PrettyKsenia, спасибки
Я тоже Рубин заказывала, голубого цвета. Но скорее он синий, чем голубой))) А синий у них, наверное, вообще электрик))) Но платьем довольна , и цвет мне подходит, вроде как.