Девочки, я бы с удовольствием, но очень много срочной работы Не обижайтесь, но придется подождать. Юле я не успела еще сделать фотографию, и Цвятке, и Свете тоже. Все будет, обязательно! Но позже.
_______________________________ Мечты сбываются... просто они ждут подходящего момента :)
Посмотрела фотки ваши, девочки, и снова захотелось стать беременяшкой! Так все нежно и трогательно! Отдельный респект и уважуха фотографу! Как говорится, талант он или есть или его нет! Думаю, теперь каждая из девочек захочет отдельную фотосессию, я такую делала с мужем! Теперь есть на что посмотреть и вспомнить эти прекрасные дни беременности! Всем прекрасного настроения и погодки!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
какие прекрасные фотографии!!!фотограф супер а девочки все просто супер красавицы! восхищаюсь всеми беременными!!!самое прекрасное событие в жизни женщины-это беременность, и она женщин украшает многократно!
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Какая прелесть! Ой, как же ж я мечтала туда попасть! Так хотелось пузик увековечить! Девченочки мои, вы все красавицы такие! Да еще в руках такого мастера! Таша! Ты - супер! Жаль, что так и не познакомились! Я до последнего Масика уговаривала: "Может это еще не схватки? Может попустит? Может пофотаемся и в роддом?" Я столько штучек красивезных наготовила! До сих пор щимит сердце от досады, хоть и "помешало" самое замечательное событие в жизни!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Я помню, как ты утром мне позвонила и сказала, что не поедешь на фотосессию, потому что РОЖАЕШЬ! Не надежный народ эти беременные
Не расстраивайся, со вторым пузиком пофотаешься
А есть еще такая вещь, как семейная фотосессия, это ведь еще круче! Не живот в руках тискать, а родную малявочку!!!
_______________________________ Мечты сбываются... просто они ждут подходящего момента :)
я еще после этих родов не отошла! На второй решусь лет через 100! хотя хотела девочку-погодку... поживем-увидим!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога