Цена на товар зависит от доллара и будет менятся в завист от курса.
Цель СП:закупка по оптовым ценам Орг.сбор:15% к ценам в прайсе, на одеяла и подушки дешевле 100 грн 20%(доставка дорогая), на товар дороже 500 грн ставка плавающая зависит от цены и габаритов товара Ростовки:полотенца упаковками Условия оплаты:предоплата 100% на карту Гарантии:нет Возврат и обмен: только брак Сроки доставки: до 1 недели Раздачи:металл и космос по договоренности Расцветки выбирать можно на сайте часто обновляется наличие. Лучше указывать замены. По одеялам и подушкам цвета не выбираются, могу указать ваше пожелание. Минималка 1000 грн
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Katarina89, заказываю комплект постельного белья "Магия снов" размер евро ((пд200х210,пр215х235,2н70х70) расцветка "Хай-тек", на замену "Лотосы" или "Луксор" или "Сакура желто-зеленая"
Все наматрасники Магия Снов крепятся снизу матраса на резинках с 4х сторон, LeVele - если есть такой рисунок в овале как на фото крепятся как простынь на резинке (по контуру), если нет - тоже с 4х сторон как Магия Снов.
Доброго дня. Завтра будет раздача? Где и на сколько? Заберу из предложенных вами вафельных полотенец - с лимоном и два первых полотенца слева - с поварами на коричневом фоне и разнолоскутное- итого три полотенечка - с меня 26 гривен?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Katarina89 - полотенечка отличные, настоящие вафельные))) Давно такие искала на подарок. Хочу еще кое что заказать, когда у вас будет заказ, и если сейчас закажем, получим ли до 18 марта? Если полотенца вафельные еще есть в остатках - заберу оставшиеся два. Очень понравилось качество!!!
Katarina89 Подскажи по полотенцам: Упаковка полотенец 20шт- вафельные Магия Снов, 40х70 Цвета в упаковке повторяются? Я просто хотела на подарки чтоб было по 2 одинаковых.