Компания «MissFashion» ( бывший "Пекин") продает женскую одежду оптом уже более 18 лет. Продукция пользуется неизменным спросом покупателей, благодаря соотношению «цена-качество».
Сайт поставщика: http://missfashion.com.ua/catalog/ Орг.сбор:21% Ростовки: нет Минимальный заказ: 500 грн Условия оплаты:100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности ОСЕННИЕ НОВИНКИ:
ОСТАТКИ:
Сарафан 20223 Размер 44-46, МАЛОМЕРИТ, подойдет на размер 40-42 (ОГ до 85 см) Цена 65 грн
Американка Гипюр Размер (Стандарт) 40-44, Длина – 50 см. 100% коттон Цена 12 грн
Ваши заказы:
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось nanik23 02 дек 2013 21:24, всего редактировалось 112 раз(а).
Пофигистка,ну прямо дюймовочка . Получается 42 размер по сетке. Но я бы посоветовала взять 44-46, потому как вещь шерстяная и может сесть немного после стирки. Только что развернула такую водолазку ( завтра буду раздавать СП-2, пока заказы у меня) размер 44-46 - большой она не будет.
Кстати, водолазка , только вот такой с розовыми полосками нет в наличии. Есть с голубыми и красными ( она на самом деле не такие алые как на фото а красно-розовые)
Девочки! Приобрела себе в прошлом СП такие вот брюки-лосины за 55 грн:
Просто СУПЕР ! Отлично сидят, удобная посадка, длина подходящая . Я очень довольна. В с ледующий раз закажу себе серые ( есть еще темно-синие и цвет кофе с молоком):
На сайте еще появились вот такие яркие лосины:
У меня уже есть кое-какой опыт СП по одежке. У этого производителя - все действительно качественное. Водолазки и лосины - вообще вне конкуренции.